兄弟で宇宙に行けるなんて夢ありますね。
    全く正反対の兄弟だけど、兄弟だからこそわかる絆がいい。弟の方が才能ある感じだけど、兄の隠れた才能が開花。最後まで読みたいです。

by gGGG

途中から

読んでいて気づくのですが、若干未来の話何ですよね。そういう意味で最近の話は感情移入しにくいと思います。ブギーがリアリティない感じがします。

出来のいい弟と出来損ないの兄のように見えて、やっぱりカッコいい兄。天才といえるのかな。好きなことに情熱を傾けると見えないものが見えてくるようになることを教えてくれる。

笑いだけでなく、人と人との繋がりを感じさせるマンガです。様々な人と関わってきたことで一度諦めた夢に向かって進んでいく六太を応援せずにいられません。

by 凪偽

おもしろい!

学生の頃に少し読んで終わっていましたが、最新話まで久しぶりに読むとすごくおもしろいです。なんば兄弟が月面で再会したシーンは感動です!

文句なし面白い

へ~、の連続。ひたすら面白いわ。感想なんてないぐらいに面白いです。弟を追いかけるお兄ちゃん、本当ならプレッシャーすごいだろうにね。

おもしろい!

昔映画になったので、タイトルは知ってましたがこんなにおもしろいとは!まだまだ読み始めたばかりですが、ポイントがなくなって困ります笑笑

キャラクターに感情移入できるなら。

個人的には、なかなか作品の世界に入っていけませんでした。
    「宇宙」あるいは「宇宙飛行士」、「宇宙開発」などに興味がある人には、面白い作品なのでしょう。

by 袖将

宇宙兄弟映画にもなりましたよね?!

さすが、おもしろい!

絵も上手です。

100話以上あるから、課金が~😣

無料分もっと付けてください!

宇宙行きたい

今更ながら宇宙飛行士になってみたくなる一冊。
    兄弟で同じ夢を追いかけていくのってやっぱり難しい。それでもいざというときはお互い支え合ってるところがいい。

全ての内容:全ての評価 371 - 380件目/全1,514件