忘れていた夢を思い出して。なかなかこんなふうにいかないけど、自分が昔思い描いていた夢を思い出した。そして、never too lateとゆう言葉も。

こんな兄弟いたらいいな

映画ではなんとなくあっさり終わってしまった感じがあったのですが、やはり原作漫画はストーリーもきっちりあって面白かったです。

映画になっちゃうくらいなんで、やっぱり面白いです。
    笑えるシーンもありで面白いし、男兄弟の良さがジーーンときます

面白い!

無料分を読んで続きが気になり、どんどん購入しています。夢はいつまでも見ていい、そして、叶えるのに遅いと決めつけてるのは自分自身。叶えるために、動き出すのも自分自身。そんなことを思わせてくれるマンガでした。

面白いー!そして感動!

すごく好きな漫画です!むっちゃんが面白くて、なんか抜けてるけどやっぱり頭が良くて、かっこいいです〜!応援したくなっちゃいます!ハラハラドキドキの続きが気になる展開がおおい。宇宙にも興味を持ちました。

これ大好きです
    実写でもコミックでも面白かったのと内容が詰まっていて素敵でした
    ほんとっに素敵なお話しでした

夢がある

宇宙飛行士になる為の過程がしっかりと書かれていて、普通に勉強になります。
    こういうのがキッカケで宇宙飛行士になる子も出てくるのかな?

ひた向きに夢を追いかける内容と、それに伴う様々な難関…。キャラクター達の発言ひとつひとつもとても共感する考えさせられる言葉が多いです!まだ途中までしか読んでいませんが、二人の夢が叶うように続きを楽しみに読もうと思います。

なるほど!

話題になった話でさすがだな!おもしろいです。宇宙という壮大なスケール設定が身近にかんじられました。最後まで読みたい。

なんで小栗旬?

小栗旬じゃないだろ〜って真っ先に思いました。もっとカッコ悪い魅力ある、スルメみたいな(古い)男。兄弟っていいなと思わせてくれる。