みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

兄が気にしすぎなんじゃないのかなぁと思ったけどお兄ちゃんってこういう思考回路な物なのかね?
兄も十分立派だと思うけどねby 匿名希望-
名作
大学の頃どハマりしました。就職後結婚、夢も希望もないクソババアになった最近は、夢と希望しかない本作の単行本を買わなくなって久しい。
面白い。
センスバツグンだしハラハラドキドキ。
ただ現実に疲れたパート主婦には宇宙だか月だかより、今日の夕飯と家族の世話ちゅー現実閉鎖病棟24時最中なので。
ムッタ達と随分距離ができた。
少しずつ余裕が生まれた時に読み返したい。by スライスアイス-
面白そう!
タイトルは聞いたことあったけど、初読みです!映画?ドラマ?になってましたっけ?宇宙を題材?未知の世界だけど面白そう!
兄弟愛
兄弟愛!!実写を先に見てしまったので、楽しめるか心配でしたが、さすがの仕上がりに、とっても楽しく読めました!
言わずと知れた名作ですが、やっぱりおもしろいです!まだ途中までしか読んでいませんが希望いっぱいの漫画という感じ。
ロマンに浸れる
ワクワクしながら読み進めていき 宇宙が舞台なのでときめきもくれる。なおかつ兄弟で宇宙飛行士なので なっていく過程がよくわかる、しかし長いので 読みたい巻を手に取ったらいいでしょう。
by 私のなまえ-
読みました
感動しました。
えっかなり面白かった。
何かパワーをもらったし、エネルギー源になりました。すごくおすすめです!!by 匿名希望-
カッコいい!
夢中になれます。
名言の多い作品です。by 匿名希望-
良い兄弟愛
付かず離れずの兄弟愛が良い。六ちゃんみたいな男性に惚れる女性は多いと思う。テレビアニメは終わってしまったけど、またやって欲しい。
by 晩夏-
この話大好き
映画を観てから漫画に来ました。本当にいい話。夢に向かって頑張る姿は美しい。兄弟や人としての複雑な感情も描かれていて、実写化されるのも納得。