みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料試し読みだったので、読みはじめました。映画より、やっぱ漫画が面白い!!兄弟の熱い想い、泣けてきます!
感動します‼︎涙腺がゆるみまくり〜夢に向かってるっぽいいいな〜
兄弟っていいな〜ステキ。涙腺ゆるみまくりで読んでいきます。by 匿名希望-
楽しいけど
兄弟の仲の良さがこの漫画のだいごみですね。アニメで最初みてから好きになり漫画でも見るようなりました。漫画のまた楽しさもありますね。
仲間って素敵!
チームワーク、仲間を思いやる気持ちに泣ける!困難を乗り越えて大きく成長していくサクセスストーリーです。
兄弟で同じ夢を追いかけて、挫折や苦難を乗り越える。応援したくなる漫画です!単行本で途中まで読んで止まっていたのでまた読み始めようと思います!
大好き
これ見て宇宙飛行士のニュースとかに注目するようになりました。
兄弟なのがいい。
実写版の映画もあるけど、漫画の方が好きです。by 匿名希望-
おすすめで
友達のおすすめ読み始めましたが面白かったです。熱くなる素敵なお話だと思うので元気になりたいときに読みたいです
濃厚で面白い!読むと元気が出る!
絵柄は好みがあるかもしれませんが、話にどんどん引き込まれる感じが私は好きでした!by 匿名希望-
兄弟っていい!
本当にこの兄弟は、理想的な関係ですよね!夢を追いかける姿に感動!あたしもこんな、兄弟がほしかったな〜
私の夫が好きで読んでいました。1話から読んだことがなく、読みました。宇宙を目指す素晴らしい夢を実現するなんて素敵だなと思います。