みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

これまた
言わずと知れた、テレビドラマ化された作品ですね、実際には有り得ない設定だと思うけれど読みものだからまぁいいかで読める
やる気が出る‼️
これを読むともっと仕事に熱意を持って頑張らないといけないなと思ってしまいます。諦めそうな時や揖屋な気分の時に読むとやる気が出ます。
面白かった。
宇宙に憧れ、宇宙にいった兄弟のはなしです。おもしろいです。私はこんな難しいことできませんが、マンガを通して宇宙飛行士の世界をたのしめました。
仲良しだけではない、兄弟のお互いへの思いやりに泣けました!なんかお互い、分身のように感じているのかな!嬉しいことも悲しいことも。
無料なので読もうと試みたのですが、いきなり苦手な場面で無理でした。
サッカーとか、まったく興味ないし。読み込めばまた味があるかもしれないが、by なりるれろ-
がんばれムッタ
宇宙飛行士の弟を持ち、自分も宇宙飛行士を目指す話し。訓練のところとか、すごく詳しくて、面白ろいです。取材をしっかりしているのがよくわかります。女子の私でも楽しく読めました。
名言
映画でもみたことありますが、漫画の方が細かくて好きです。名言も多いし、登場人物もそれぞれが魅力的です。子供にも読んでほしい。
宇宙飛行士ってすごい‼︎
実写映画を見てから漫画も読みはじめました。宇宙飛行士になるための試験や、宇宙の過酷さなど、知らなかったことを知る面白さ‼︎何よりキャラクターがみんな魅力的。宇宙にはまって星を見上げたくなります。
夢は大事
子供の頃に持っていた夢は、いつから無くなってしまったのだろうか。
これを読んでいると、今からでも自分の気持ちに素直になりたい、夢を改めて追いかけたくなります。by 匿名希望-
兄弟の絆!
兄弟の絆、こんな風に思い合える兄弟、うらやましいくらいです。夢を叶えていく姿は読んでいて前向きになれる力をもらえます。