みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ムッくん、いいキャラ!
無料だけと思って読み始めましたが、お兄ちゃんのキャラいいですね。愛着が湧いてきました!
女性のみなさんにも楽しめると思います。by 匿名希望-
いい漫画
やっぱり、映像化されてずっと読み続けられるものは内容の濃さが違うと思いました。兄弟のひたむきさ、努力に勇気をもらえるし、宇宙にも詳しくなれるしで、学生にも勧めたいくらいです。
久々に読みました!と言っても途中までですが。
私はアニメで宇宙兄弟を知りましたが、途中で終わったので気になっていました。
やっぱり面白い!by 匿名希望-
すき
宇宙のことが好きなので無論高い評価になりますが、そうでなくともとても楽しめる内容だと思います。おすすめ
おもしろい!
夢があってワクワクするおもしろさと、登場人物のキャラが立っててなかなかおもしろい漫画!
かなりおすすめです!!by にしにっし-
読み込みたくなる
ストーリーの作り込みもさることながら、キャラクターひとりひとりもかなり作り込まれていてみんないきいきとしている。読んでいてこちらも元気になれるし、何度も読み返したくなる作品です。
宇宙
本で読みました。夢を追いかけてひたむきに頑張る姿が好きで、所々にあるギャグも面白いです。評価も高いですねー。お勧めです
by コミコミ1111-
この方の作品自体はそんなに読んだことはないのですが、この方は奥さんが素晴らしいんですよ。イラストで育児日記みたいなのを描いてらっしゃるんですが秀逸です。その方が選ぶくらいですから旦那さんのマンガも当然面白いわけです。
実写化
実写化されて映画の前半後半二本立てを見てから漫画も気になって読みました。珍しく実写化の方が好きだなと思った。
by チョコラブチロルチョコ-
小栗旬と岡田将生の映画で知った人も多いかもしれないですね。単なる宇宙ロマンってわけではなく、挫折があったりリアルです。また読みたくなる。
by のたみた-