みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
間違いなくおもしろく、兄弟の違い、特色、いいとこ悪いところがもれなく感じる心にくるマンガです。おすすめです。
by むーこん- 0
テレビでは見ていたけれど
やっぱり面白い!わかっていても改めて読むと、じんわり刺さるわ〜子供達に読ませたくなるのよね〜。夢って今の子供達にはどうなんだろね?
by 高カロリー- 0
こんな始まりだったんですね
マンガでかな?結構昔に読んだ気がするのに、途中から読んだのか…始まり読んでも身に覚えがなかったですっ笑ドラマでもやってましたよねー!!弟の方が容量がよくてなんでもできちゃうタイプですね!アリアリな話w宇宙飛行士なんてすごい夢。。弟は実現できるんですねーあとはお兄ちゃん!しっかりしてほしいな笑
by まーーーみぃ- 0
子供の頃から宇宙に興味が有り、宇宙物の映画も沢山観てきたので、漫画も色々な宇宙物を読みましたが、この作品も楽しく読めました。
by ゲームキング- 0
大人の青春
夢を持ち続けて努力できる素晴らしさで感動し、また大人になればなるほど、その難しさも理解出来る。
どちらにも共感しながら、毎週楽しみにしていた。
読み出すと止まらない事はわかっていて、懐かしく、ついつい読み進めている。(笑)by コブタロー- 0
今まで読んだことなかったけど
読んでみたら面白い!
宇宙飛行士の訓練や思考についてなど、ちょっと勉強になったりもして奥が深いなぁと思いましたby るあんだ- 0
面白い!
よく見かけるので読んでみたらどハマりしました。細部まで面白い。もれなく宇宙ファンになってしまいます!
by mashumaronn- 0
むっ!
むったファンです!
いやー、これから頑張っていただきたい!
ひびとやその他同僚に負けるな!
応援してます!by jgpwddmwt- 0
何度読んでも感動
昔読んだ記憶があるけど、改めて社会人になってから読むと、違った感動が。ヒビトとブライアンの昔話からのあの展開は、何度読んでも感動。改めてまた続きを読んでいこうと思います。
by カルルン- 0
昔、映画化されていた作品だったので、読んでみました。結果、期待以上のおもしろさ!!これは映画化されるはずです!
by かなかな251- 0