みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
何度見ても
何度見ても面白い!久しぶりに読みたくなって購入しました。やっぱり良いですね。長いけどこれから毎月少しずつ買っていこうかなと考えています。
コミックがいい‼️
映画版も大好きで感動しましたが、コミックだともっと細かく登場人物の心理が描かれているので、作品にのめり込みます。
またその後のストーリーも気になってたので読んでます❗
映画しかみてない方にぜひ読んでもらいたいですby 匿名希望- 0
とにかく元気になる
登場人物がみんな良い人。一生懸命に丁寧に生きている。ストーリーも展開も飽きさせないところが凄い。宇宙飛行士が身近になった気がする。今後の話が想像もつかないので、いつも楽しみ。
最高!
前から読みたかったので、一気に10話分読んでしまいました。まだストーリーが始まったばかりですが、面白そうな雰囲気で続きを早く読みたいです。
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望- 0
面白いです
とても楽しく読んでいます。
次の話を早く読みたくて待ちきれないです。
ムッタが宇宙に行ったシーンは、感動しました。by 匿名希望- 0
お兄ちゃん
お兄ちゃんならではの悩みや葛藤、弟の前では強がる感じ分かります
まだ少ししか読んでいないのですが、読み続けたい作品です。by 匿名希望- 0
深い
1度目より2度目、2度目より3度目
読み返せば読み返すほど感無量になる回数が増える
ホントにホントに面白い。by 匿名希望- 0
何度見ても面白い!
とにかく平凡でとりえもなさそうな兄ムッタが、自分の欲望や想いに正直に行動しながらも、なぜか人を優しい気持ちにしてくれます。
多少、ラッキーだったり天然だったりしますが、そこがまた人としての魅力を感じます。
電子で見て、速攻でペーパーでも買いました!by 女子力- 0
とにかく面白い!
実際にある企業や人物などが出てくるのでリアリティーがあり、フィクションなのにノンフィクションのような錯覚さえしてしまう感じがいい。
付かず離れず、でも仲のいい兄弟のそれぞれの心の葛藤も楽しい。by 匿名希望- 0
すごい。
人間性や出来事などの描写すばらしいです。
ムッちゃんの発言にはいつもスケールと器の大きさを感じて驚かされるし、救われます。
読めば惹き込まれて、結局感想は言葉でどうこう表すより、心が"凄い"と感じている気がします。
これを読んで、普段あまり好きになったことのないムッちゃんのような"温和で普通に見える人"が想っている胸の内を知って、ムッちゃんに惚れました!
それと、皆が三白眼な絵もいいです。笑by 匿名希望- 1