話の展開が興味を沸かせます。映画でも話題になりましたが、兄弟、家族の愛や絆が刻まれている作品だと思う。絵の色使いが良いのと、読みやすいストーリーなのでどんどん読めてしまう内容です。葛藤したり、奮闘したり、人生に立ち向かう強さを感じられる作品だと思います。周りの人達に紹介したい作品の一つになりました。

アニメで見てから初めて知りました。
    日々人が月で遭遇したハプニングなどどきどきしながら見ました。
    また、実写になって欲しいです。

まだ読み始めなので、先が楽しみです
    お兄ちゃんが、大泉洋さんとかぶってしまって…😅
    試験の様子は、
    面白いです。

話題の!

すごく人気でしたよね!
    気になって無料のだけ読みました!
    私的には微妙でしたが、好きな人は好きだな~と思いました!

大分前二映画も見て懐かしくなって読みました。六太が背中を追う弟の日々や、トラウマに苦しむも、兄の六太の協力で立ち直ろうとしている姿、、そんな、宇宙という軸に展開するドラマの数々に感動!

映画見ました

特に期待せず読んでいたけどとても面白くて感動するところもあり、夢に向かって頑張るところなんかはとても応援したくなるしキラキラ希望が持てます。

まあまあ

アニメが面白くて原作を読んでみました。
    うーん。。。面白いんだけど、アニメから入ったからかな?
    魅力が半減かも〜

前置きが長くて眠くなります。もう少し眠くなる前に面白くなってくれると読みやすいのですが。メディア化されてるものは少し内容も違うから見やすかった。

これも

小栗旬が実写化したよね!
    小栗旬はキライではないけどマンガのの実写化し過ぎてちょっと、、、世界感が崩れるからやめてくれないかなー

おもしろい。

むったがよいです。
    もどかしい故にめっちゃ応援したくなります。
    ストーリーはすでに知ってるのですがページをめくるのが楽しいマン画です。