久しぶりに初めから読み返しましたが、ユーモアたっぷりで暑苦しくなくコミカルに描かれていて改めて面白いなと感じました。

最高です!

ストーリー、キャラクター共に100点満点!宇宙に全く興味がなかったけど、月見たりしちゃいます(笑)
    日々人と六太のお互いを支え、高め合う姿は、もうマンガの域を越えてる!!素晴らしすぎる!!皆にも読んでほしいです。

最高

漫画本を購入して、持ってますが、
    宇宙に興味がなくても、物凄く熱いものを感じます。読み始めたら止まりません。

たくさんの人におすすめしたい

将来宇宙飛行士や宇宙に関わる仕事につきたい訳でなくても、万人におすすめしたい漫画です。社会には色んな人がいて、色んな考えがあるよね、っていう。ちょっと内容難しいところもあるけどすごく面白くて、作者さんすごいなって思います。

この本は読んだ方がいい良書です。
    宇宙飛行士さん達の私たちが知らないいろんなことが知れるし、宇宙が好きになっちゃいます!!

アニメも見て、コミックも読んでいる大好きな作品です。単なる漫画ではなく、色々な事を教えられました。中でも人との絆や諦めない心が素晴らしい!今後も楽しみです。

観ましたか

この漫画が好きで漫画で完結していると勝手に思い込んでいました。映像になると複雑な気持ちになると分かっていましたがどちらも良くて相乗効果が余計に大好きになりました。

おすすめで

友達のおすすめ読み始めましたが面白かったです。熱くなる素敵なお話だと思うので元気になりたいときに読みたいです

濃厚で面白い!読むと元気が出る!
    絵柄は好みがあるかもしれませんが、話にどんどん引き込まれる感じが私は好きでした!

対極的な兄弟2人が宇宙飛行士を目指すストーリー。笑いあり、涙ありで、宇宙のことをあまり知らない人でも十分に楽しめると思います。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全1,501件