みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

おススメ!
最初は覇気のないいじけたオッさんだと思ったムッタが、夢をもう一度諦めずに努力する姿に感動。
自分もまだまだ頑張ろうと思えてくる、大人にも読んで欲しいマンガです。
順調に見えたヒビトの苦悩も、誰もがみんな悩み苦しみ、それでも努力をしているんだと感じさせてくれる。by 匿名希望-
何年か前にあった映画からのファンですが…、漫画を読んでみましたが、漫画の方が断然面白いです〜〜!おススメします!
すごくいい
宇宙兄弟、ホントいい話だと思います。何度読んでも楽しめます。ヒビトはカッコいいけど、キャラ的にはムッタのほうが味があって好きです。
宇宙系は読んだ事がなかったけどかなり引き込まれる内容です
しかも兄弟で宇宙飛行士って凄いです
兄弟愛も素敵ですby 匿名希望-
ワクワクしながら読んでます
ストーリー展開にハラハラ、ドキドキ、ワクワク…。作者のユーモアセンスも味があり、続きを読まずにいられません。
やっぱり面白い。ムッタが宇宙飛行士にまるまでが最高に面白いです。最終的にムッタの恋が実るといいなと思います。
by だちあや-
名言ばかり
でてくる言葉の一言一言がとても良く、名言だらけです。
読んでいて自分ももっと頑張ろうと思えます(o^^o)by 匿名希望-
スマホで読める便利さ
ずっと、書籍版のコミックを買っていましたが、場所も取るしいつ次が出るのかわからなくて、無駄足を踏んだりしていたので、WEBで続きを読むことにしました。
機種変などで失敗して読めなくならないといいけど💦by 匿名希望-
長篇
長篇物漫画でなかなか見ごたえがあります。兄弟で、成功と脱落としびあな現実があるが、脱落からの巻き返しが見処、
ストーリーがしっかりしていて、丁寧に描かれてるし、ものすごく面白いし、大好きな漫画です。子どものころに読んでたら、宇宙飛行士になりたいって思ったかも。