みんなのレビューと感想「RAVE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

RAVE
  • 2024/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 28話を無料配信!

二人の絆

二人の絆がとても素敵。どこまでも信頼して進んでいく強さ。終盤に向けて驚きが隠せなくなって行くけれども、それもお楽しみ

懐かしい

生まれて初めて全巻揃えた漫画です。
    本当に懐かしいなー。登場キャラクター1人1人が魅力的で、敵味方関係なくみんな好きだった!

初期の絵の下手さにはビックリします。
    途中でめっちゃワンピースみたいになりましたが、ぶっちゃけワンピースの尾田栄一郎先生より上手いと思います。

昔漫画でみたことがあったので久しぶりにまた読みたいと思って読みました。戦いの中にLOVEもあって男女楽しめる内容です。

週刊誌に掲載されていたときに読んでました

懐かしいなと思いながら購入して読んでます。まだ最初の話ですが、だんだんと引き付けられる話になってきます。楽しみです。

大好きな漫画です!

プルーがとにかく可愛い!表紙だけ見たらプルーが主人公かと思いました(笑)ハルとエリーの出会いも素敵だし、これからの冒険が楽しみです!

15巻以降が面白い

パクリとか色々言われているけれど、それは面白いからだと思います。伏線の回収は素晴らしかった。恐らく全巻読んだ人なら同じポイントで一番熱く語れると思う。

懐かしい〜!

昔アニメで観たことあるやつだったから読んでみたけど...プルーやっぱ最高だ(笑)たまに懐かしいマンガ読むのも良いなぁ( *¯ ꒳¯*)

最高!!

最初の方は絵が下手くそですが、内容は本当に面白い!
    展開がとっても早く、一気に読めます!
    個人的には最後ハルが復活するなら、レイナも復活してムジカと幸せになるって展開があったらいいなぁと思ってしまいました。
    ただのレイナファンですが笑
    ジークハルトの所は何回読んでも鳥肌ものです。
    ジークかっこよすぎ!!

アニメから入りました。むしろ、当時はアニメしか見てなくて、続きがあるのは分かっていたのにマンガは読んでいませんでした。お陰で髑髏が誰なのかシルバーレイはどうなったのか等謎が謎のままだったのですが、ふと思い出して読み出すとやはり面白くて一気に読みきってしまいました。FAIRY TAILに登場するプルーもRAVE目線で見てしまいます。