みんなのレビューと感想「ゴッドハンド輝」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
凄く懐かしい漫画です。当時毎週楽しみに読んでました。主人公輝の真っ直ぐで人のために何とかしたい気持ちは読んでて清々しいです。
ハマりました!
無料分を読み、どうしても続きが気になり一気に読んでしまいました。医療ものですが感度あり、豆知識ありで読み応え満点ですよ!レビューの評価通りおすすめの作品です。
これは面白いです!医療世界の関係性言うか登場キャラがそれぞれ面白さを出してますね。主人公のONになったらすごい!
今まで一度も、患者の死に立ち会った事がない主人公の医師の成長物語
医療関係なので、病気だったり、怪我だったりハラハラする事が多い中、看護婦さんとの恋愛場面は、ほっとしますby 匿名希望- 0
まだ、....読み始めたばかりですが、医者を志ざし、その夢はかなったのですが、げんじつのさまざまな問題に直面し向き合うすがたがたくましい!
ワクワクするストーリー
学生の頃にジャンプで楽しみながら読んでましたが、改めて読み返したくなって読んでいます。改めて読んでも、老若男女関係なく、楽しめるストーリーだと思います。
こんな病院あって欲しい!
腕だけでなく人間味が素晴らしい関係者たち!
今ののこんなご時世だから、尚更このような素晴らしい病院があって欲しいと思います!by 匿名希望- 0
一気読み
一気読みしてしまった。
とにかくおもしろいです。
医療物はハマルタイプではありますが、これは本当にみる価値あり!
ハラハラ、ドキドキ
おすすめです!by 匿名希望- 0
元気でる‼️
連載の時から読んでました。
都合で途中から読めなくなったけど、輝先生のひたむきさが、今でも元気が出ます❗️
普段の生活でも使えるストレッチなども描かれるのでためになります。by aya rain- 0
ゴッドハンド!
テルの人間性、登場人物まで全て好き!この漫画を見てから体調が悪くなると病気か?と疑うようになりましたがきっといいことですよね!大好きな漫画です!