みんなのレビューと感想「バリバリ伝説」(ネタバレ非表示)

イニシャルD同様、面白いです

本当にバイク好きな作者と思います

イニシャルDの作者なので、話のテンポや食いつかせかたは上手いです。

次どーなる?と読んでしまいます

イニシャルDもですが、メカやマシンの絵はスゴいけど、人の絵は二種類くらいしか顔がないので、見分けがつきにくいです

昔父が、すごく好きだった漫画だそうで
    その影響で娘の私の名前は歩惟です笑
    そんな父は60過ぎても未だにバイク乗ってます。
    私も名前の由来にもなったこの作品、ちゃんと読んでみようかな。

今でもなつかしい。

当時高校生だった頃、バイク好きの友達から勧められてこの漫画を読み始めました。読みすすめて行くにつれだんだんハマっていきました。最終的に単行本全巻買いました。今また読み返しています。

昔?!読んだ事があり思わず懐かしい!と叫びそうになりました(笑)
    自分はバイク乗れないけど旦那がバイク大好きで
    後ろによく乗せてもらってますが。今更ながらバイクに興味もってきますね。

有名作品

誰もが知ってる名作ですが、読むのは初めてで。絵がとてもレトロでびっくりしました。これがなぜそんなに名作?と思いましたがレビュー見て納得。読んでみたくなりました。

昭和

昭和の漫画!!名車が多数出ると話に聞いて読んでみました。
    ジェネレーションギャップなのか絵についていけなかったけど、普通に面白いです。

懐かしい!

懐かしいです!当時、みんなハマっていました。今見ても面白いですね!
    今の若者はどうなんだろう。今も昔も好きな子は好きかな^_^

バイク!

昔読んでたので懐かしくて買いました。いろいろ感慨深いです。そしてアツイ!しげの絵はここで慣れておけばイニDも読めますのでぜひ!笑

懐かしい!

かつて、頭文字Dからこの作品にたどり着き、大人買いして、一気に読みました。グランプリで活躍する章では本当にワクワクしました。

イニDの原点

しげの先生の代表作「頭文字D」の世界観、イラストのタッチといった「原点」がここにある。ありがたく読ませていただいた。