みんなのレビューと感想「バリバリ伝説」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
今でもなつかしい。
当時高校生だった頃、バイク好きの友達から勧められてこの漫画を読み始めました。読みすすめて行くにつれだんだんハマっていきました。最終的に単行本全巻買いました。今また読み返しています。
by ボガタイちゃん- 0
懐かし!
懐かしいですね❗️
今、の高校生は原付さえ乗りませんが、
この頃は、みんな乗ってましたね❗️
バイクの良さがわかる作品ですね❗️by 匿名希望- 0
時代性のある話でした
メインヒロインの二人の少女が、聖子タイプと明菜タイプ。(あの当時のイメージ)
時々ギャグ路線になるのが楽しかったです。by ツキヨミノミコト- 0
懐かしい
兄貴の影響で漫画を読んでました。ちょうど中学生から高校生のころで、本気でバイクの免許が取れないかと考えました。
兄貴はしっかり取得してましたが。
ピカピカのバイクがすごく綺麗だったのを覚えてます。
バイクを描くって相当の技術がいりますよね。
先生凄い!の一言です。by 匿名希望- 0
バイク
ナナハンバイクってデカイですよね、自分も憧れましたねぇ、色々怖くて諦めましたけど、最近この手の漫画無くなりましたね
by キキ1129- 0
青春時代の思い出
この作品がきっかけでバイクに乗る事に。カタナが欲しくてたまらなかった思い出が鮮明に蘇る。レースも好きになるきっかけになった
by キンマル- 0
バリバリ
バリバリ伝説はバイクに憧れて他中学や高校を思い出しますね、才能あふれるバイク乗りバイク以外は少し、ボーとしてて
作者が描く、車関係の漫画が好きでこちらも読んでみました。バイクのことには詳しくないですが、とても面白かったです。
バイク乗りならこれを読んどかないとダメだろ?ってくらいの作品。同じような走りは残念ながらできない腕だったけど、読みながら自分もGPを走っているかのような爽快感は全然色あせない。また読みたくなってきた。
by いんざいまきのはら- 0
懐かしい!
女ですが、兄の影響でリアルタイムで読んでました。グンがカッコ良くて、アイが可愛くて、憧れましたね〜もちろん、バイク乗りの彼氏も作りました笑