みんなのレビューと感想「サイコメトラーEIJI」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

中学生くらいは怖かった
中学生くらいに読んでて怖かったのを思いだしつつ一気読み。
今読んでも次の展開にドキドキします。
そしてみっちゃんが面白い。by 匿名希望-
懐かしい
TOKIOの松岡さんでドラマやっていて結末が気になって読んでしまいました。
内容はかなり昔の話で、昔の渋谷はこんな荒れてた時期があったかぁと思ってしまいました。エイジと志摩さんのコンビは最高です。二人が事件を解決していくストーリーは面白いです。個人的にはストーカーの話の犯人がトラウマです 笑by 匿名希望-
懐かしい‼️
自分はドラマからはいりました。エイジ役は松岡くんだったかな❔だからそのイメージが強くて…by 匿名希望-
斬新な作品ですよね(*☻-☻*)
こんな時にサイコメトラーなんて誰も思いつかなかったと思います。
そんな斬新さに心奪われました。
内容も花マルです!by 匿名希望-
ミステリーとしてかなり秀逸です。
昔、土曜日のドラマ(ジャ●ーズ枠の時間帯)で見ていたサイコメトラーエイジ。
テレビドラマよりも更にショッキングなシーンや人間の闇が垣間見える作品です。
怖いけれど、見たい。
でも、夜に見るとちょっと怖い。by 匿名希望-
昔読んでて、久々に発見したら読まずにいられなかったです!やっぱりめっちゃ面白くて購入してしまいました!懐かしい!
すごく前の作品なのに褪せない
久しぶりに読んでいますが、古くささを感じません。
主人公エイジは、触れた物や人からイメージや記憶を感じ取る特殊能力の持ち主。
捜査一課の美人刑事、志摩さんと凶悪な事件を解決します。
連載当時、ドラマ化したのですが、エイジ役はTOKIOの松岡くんでした。
ハマリ役でした。by かきりんご-
めちゃくちゃ面白いです。若い頃に読んでたんですが読み直して再度、面白いと実感しましたね。ポイント使っていきます!
やっぱり面白い
アニメではハマったのですが、実際にコミックは見たこと無かったんですがさすがやっぱり面白いです!! 知らない話もあり楽しいです
by ラン865-
懐かしくて読み始めました!
結構グロい表現多くて凹むこと多いですが内容はとても面白いです。
絵も綺麗です。
どの犯人にも暗い過去や独特な癖があってそのぶん犯行が自己中で残忍で許せない反面、この人たちも可哀想なのかなとか思ったりしました。by 匿名希望-