みんなのレビューと感想「サイコメトラーEIJI」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
怖い
気持ち悪さと怖さがありましたが、お兄ちゃんが捜査に参加して女性刑事さんとのやりとりがテンポよく最後は安心して読めました
by れいPー- 0
脳内では映児が松岡昌宏、志摩が大塚寧々…その他色々…で再現されながら読みました。
それにしても。話はもう単純に面白い。
引き込まれます。
でも1つ。。。個人的にミツコが苦手な事。どうにもあの目と口周りを見ると鳥肌が立ちます。
あ、でもきちんと読みました。by レイタロー- 0
少年漫画
ドラマを観ていたので漫画も読んでみました。少年漫画という事で女の子には苦手な描写もありましたが、絵がリアルで犯人をみていると人間の弱さや愚かさなどが浮き彫りになり上手いなと思いました。
特殊な能力サイコメトリーを持つ主人公
がとてもいいキャラクターだと
思います。バカでエロいけど憎めない感じです(^o^)by 白玉だんご- 0
無料分を読みましたが、、おもしろくてドンドンのめり込みました。留年してヤンキーみたいな男の子が、サイコメトリーを事件解決のために使うのがハマっていきました。
懐かしい、笑
ドラマもみてたし。なんか、力があるのも大変だなぁ。欲しいけど、笑
全部みてないから最後まて、早く読みたいby 匿名希望- 0
昔の作品だから当たり前のことだけど、時代を感じる(笑)ファッションとか言い回しが古くさい(笑)
だけど、内容は今読んでも面白いんだよね~。by 匿名希望- 0
やっぱり面白いです。ドラマで知ったけど、懐かしくて読み返していたら止まらなくなっちゃいました。はまっちゃいます。
昔から好きで、懐かしい! 続きがきになって どんどん読めます。 どの事件も特徴があって 飽きません。みっちゃんの話も好きです。
懐かしい
昔ドラマ見ていたので懐かしくて漫画も見ちゃいました!
やはり面白い!
普段ふざけてる人が能力発揮するとギャップすごいですね(笑)
まだ全部見てないのでこれから見るのが楽しみです。by まなみ318- 0