みんなのレビューと感想「サイコメトラーEIJI」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
TOKIOの○岡くん主演のドラマで見たことがあってメビウスの犯人とか薄気味悪かったのを思い出しました。
手をかざしただけでその場の状況を読み取れるのはすごい能力だけど自分に備わっていたらと思うと、ちと怖いな、by 匿名希望- 0
めっちゃハマった作品です!今も全巻持ってる!グロいの嫌いな人にはオススメしないけど(汗)あと、なかなか救いがない展開の場合も多いけど。カンナビス編大好きです。
懐かしい
ドラマだった時に見ていました古い漫画ですが古臭さを感じませんね 金田一少年の事件簿とは 違った面白さのあるミステリーです
懐かしい
テレビドラマみてました。TOKIOの松岡くんが主演イノッチに、大塚寧々さん。時代が時代なだけに荒れてる感じでしたが笑
触れた所から読み取る特殊な能力で事件を解決していく。ドラマの最後と違うのかなと気になって読んでしまいました!by 匿名希望- 0
昔、漫画もドラマも観ていたのを思い出しながら読んでいます。
絵は青年誌なので、あまりすきではないですが、内容は面白いです。
こんな特殊な能力があったら、自分はどうするかなぁと昔も今もつい考えてしまいます。by 匿名希望- 0
昔トキオの松岡くんが主役をしてドラマ化されてコミックを買ったのを思い出した。
ドラマも面白かったけれど、アニメの方が話がたくさんあって面白い。
サイコメトラーをレースのパンティーにした時のショックはたまらない。by まなぶなま- 0
懐かしい!触れるとその記憶がよみがえってくるなんて羨ましいなと思ってました。内容はベタな推理ものですが絵が綺麗なの毎回飽きずに読んでました。ちょっとお色気シーンなどもあって少年マガジンらしい直球の少年マンガです。
なつかしい、サイコメトラーEIJI!また読みたい、青春です。エイジ、志摩さん!なつかしいなー!読破します!
昔、連続ドラマで見ていたので原作がコミックってことにビックリでした。安定の面白さでまたはまってしまいそうです。
お姉ちゃんからもらったサイコメトラーエイジのドラマDVDを見た後コミックのエイジを見ましたテレビを見た後だったのでちょっとだけ物足りなさが。