無料分まで読みました。
ビューティバニィを読んでこの作家さんのファンになり読んでみましたがここまでのお話のパターンがなんとなくカブってる所が多いような気がしました。これからどういう展開になっていくのか期待しています。by 匿名希望-
無料ぶんを読みました!
チャラい男の子が主人公の女の子一途でキュンキュンしました!王道な設定かもだけどやっぱり一途にはキュンキュンします!by 匿名希望-
2人のやりとりが最高におもしろく、はじめは無料分だけと読み始めたのですが、ついつい購入してしまいました。
頑張り屋
これはなかなかない設定!おもしろい。官能小説家だった父親が死んで、その代わりにゴーストライターとして、高校生としての学業と並行して、その作品を書き続ける娘。
年下の弟を守るためにも、って、漫画とはいえ、生きる強さに、グッと来ましたby 匿名希望-
青春ぎっしり
青春ぎっしりのラブストーリー。
無料だから読み始めましたが、やめられない、とまらない。
時々出てくる、主人公の官能小説がまた面白い!by ☆かおりんこ☆-
おもしろい!おもしろい!官能小説作家も女子高生で、マジメながらに頑張っているしイケメンモデルとのやり取りもおもしろい!
気になって…
無料だったので、何となく読み始めただけなのに気になってしまい、課金して最後まで一気に読み進めてしまった…。
蘭丸スキー♡
王道っ!!!って感じで安心して読めますね。たまに読み返してニヤニヤしてます!
なんか、若かった頃を思い出すなぁ〜by 匿名希望-
無料なので読んでみたらハマりました!!
蘭丸最高(*≧∀≦*)続きが気になります!
けど話数が長いので読むの大変かも(笑)by 匿名希望-
いつ
貧乏女子高生の需要が大くなったね。花男の影響かな。ひたむきな貧乏JKとツンデレ金持ちイケメンの構図があふれてる。まぁ読むけどね。