みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無理の分は読んだけど、その続きを読みたいとは思わなかったかなぁ。
恋愛感が子どもっぽいというか。
絵はかわいらしくて見やすかったです。by 匿名希望-
大量に無料配信があったので、無料のところまでは読んだんですが。。。
来るもの拒まずでエッチしまくるモテ男とか理解できない~。ふつうにやだ。
課金してまで読まないですね。by 匿名希望-
まぁまぁでした
この作品、前にも読んだことがあったけど、ちゃんと読んでみようと購入。お父さんの影響で官能小説をかいている主人公と、芸能人との恋の感じはドキドキなところもあるけど、現実からはちょっと離れすぎかなと思って読んでました。漫画だな!!と思って読めば面白いかもしれないですけど、年齢的にもうちょっと現実的な感じがほしかった!
3話分購入してみましたが、私的には絵や描写が好みではありませんでした。
高評価ですが、ストーリーも特段惹かれる要素もなく…今後の購入はありません。by 匿名希望-
官能小説家の女のコって設定、無理がありすぎると思う。てか、人気官能小説家なんだったら、もう少しましな文章書いてって感じ。あまりに雑な内容で、悲しい。
スーパーモデルと苦労してる普通の女の子。
官能小説って..無理やりすぎるような
ありきたりな少女漫画って感じでした
男の子のキャラが女子に人気ありそうby yuuz-
先はもう読みません
漫画らしい設定ですが、そこまで夢を見てませんので、この先は購入しないかなっと思います。無料で十分でした。
微妙
官能小説家とモデルという設定が、あまり好きになれず、、
3話まで読みましたが、続きはまた時間がある時にでも読むかもです。by 匿名希望-
家族のために、父の官能小説を引き継ぐ娘、という設定に無理を感じる。一話目でストーリーに引き込む力がないと、その後のストーリーへ読み進むことに繋がらない。好みにもよると思うが、自分的には残念。
官能小説家の妄想部分がツボでした。
個人的に、
桃子の髪型とかファッションがどうも気になってしまい話に入り込めなかった(-_-;)
高校時代までの話がテンポ良く面白かったです。
後半の展開が重めで、好みが分かれる所です。by 匿名希望-