みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
まず無料だったので、なんとなく読んでいたらハマりました!!
面白いです!設定も面白くて、続きも読みます!!by 匿名希望- 0
テンポがいいです
まだ途中までしか読んでないけど、スゴく引き込まれる‼
絵はそんなに好みではないんだけど、ストーリーがテンポ良くて読みやすいし、読んでるうちにはまりますね(*^^*)by 匿名希望- 0
あんなに綺麗な男の子に、自分の知らないところで大切にされてるのがとても羨ましい。絵も綺麗なので、続きを読んでみたいです。
何度も読み返してます。
一所懸命さと強い思いと、ところどころクスッと笑えて、読んでて、しみじみ面白いなーと思ってしまいます。絵はきれいで読みやすいです。桃子の髪型が個人的にあまり好きではないけど…私はトウマくんがめっちゃ好み!by 匿名希望- 0
蘭丸の不器用で、実は恥ずかしがりやな部分がとても可愛らしく、早く恋が実ればいいなと思って見ていました。
すごく面白いです。蘭丸、最初は嫌なヤツだと思ってたけど、かなりいいヤツです。シンデレラストーリーって感じで、キュンキュンきます!
無料版+αまでしか読んでないですがハマりました。
設定が面白く、テンポもいい!
お互いがどこに惹かれていくのかもわかるから、それぞれのキャラクターが魅力的でなんだかかわいい(笑)by あさなやわかたは- 0
ただのエロ話かと思えばめっちゃ感動するストーリーで、いい意味で期待を裏切られました!
蘭丸みたいな彼氏欲しい!!!by 匿名希望- 0
すっごく大好きな作品!!!
The 恋愛マンガ!って感じです。
可愛くて、面白くて、ちょっとエッチで、吉野マリ先生らしさが存分に発揮された作品だと思います。by 匿名希望- 0
官能小説は書けないけど、、イケメンとこんな出会いがあったらいいのに~とうらやましいです。でも主人公の桃子ちゃんがとにかく良い子で好感持てます。まだ無料分だけしか読んでいないけれど、早く両思いなってほしい。続きが気になります。