みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
懐かしかったので購入
父親の後を継いで官能小説家というけっこー突拍子も無い設定で、弟も環境を受け入れてるのがなかなかすごい。学生の時に読んでいたので改めて読み返すと無茶苦茶やな!とは思うが楽しめました。
健気に頑張っている主人公が、とても面白い。何かあれば、ネタにならないかと考えている感じがいい。早く全部読みたいなぁ。
by しろじろ- 0
面白いです。
主人公が本当にいい子で惹かれていく気持ち分かります。
笑いもあって飽きる事なく読み進めていく事ができます。by 匿名希望- 0
絵がいいです。イケメンさいこう。女の子も純粋でかわいいけれどギャップあります。読んでて胸きゅんします。
吉野マリさんの作品が好きで全て読んでます!
ラブコメなんだけど泣けるシーンもあって最後まで一気に読んじゃえます。by 匿名希望- 0
久しぶりに
久しぶりに読み返しました‼‼‼なんかいいなー♪こんな高校生活も楽しそうだなと羨ましく思いました。キュンキュンしますね。
胸キュン漫画!!
最後までハラハラドキドキさせられながら読みました〜〜!!
蘭丸も桃子も大好き〜〜!!by 匿名希望- 0
官能小説って設定がおもしろかったです!それを書いている主人公はどれだけ経験あるのかと思いきや処女出し、笑えました。
すっごく楽しい作品
あまりに夢中になりすぎて、いっきに読んでしまいました。もう読んでるときはずっと胸きゅんで、久しぶりに、楽しい時間でした。もっともっと読んでいたかったけど、完結してしまいました。ステキなこいをしたい人はぜひ、よんでください
別の意味でもドキドキ
経験値の低いJKが身バレしないように作家さんをするという苦行w バレないかドキドキ。迫られてドキドキ。イケメンドSとテンポよくストーリーが進んで読みやすい。