展開がとにかく面白かった
あまりの面白さに思わずポイント追加して最後まで一気に購入してしまいました(笑)購入後も時々読み返したくなる、とにかくくせになる作品です^^笑いもありときめきもありでとても素敵な作品ですよ♪主人公が本当に可愛いと思います(*^^*)
by あおいごたん- 0
序盤でハマってコミックスを一気に購入。
たくさん笑って、たくさんあったかい気持ちになりました。
だから、後半の展開は『ここまでのストーリーにしなくても』と思うほど、本当にツラくてツラくて。
素敵なハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
何度も読み返したくなる良さ
無料だから読み始めたら、結局最後まで購入してしまいました。
恋愛だけじゃなく、仕事にプライドもってるところとか、高校生なのにすごいなと。読後が満足感あって、また読みたくなる。
良い漫画に出会えました。by 匿名希望- 0
久々に漫画を読む機会がありすっかりはまってしまいました。ストーリーも絵も主人公のキャラもこれが、ザ少女漫画!と言う感じ。
by 蘭丸&桃子- 0
だいぶ前に漫画で読んだ事があったけど、次の展開が気になり一気読みしました。
内容をうろ覚えのせいかやっぱり次が気になって一気読みしました。by 匿名希望- 0
♡
面白いです。面白いの一言です。どんどん話に引き込まれて行ってしまいます。私は無肥料話数から来たのですが、続きを購入する予定です。(笑)
続きが気になる!
タイトルと違って純情ラブストーリー!
蘭丸がカッコいい!!初めはチャラいんだけど、、、。ストーリー中盤あたりからキュンキュンしっぱなしです!
これこそ、キュンキュンラブストーリーの王道です!by 匿名希望- 0
ぜひ読んでー💘
もう何回も読んでますが、毎回happyな気持ちにさせてくれる作品です‼
笑いがあって、胸キュンもあって、恋人愛、家族愛がたっぷりで、まさにラブコメ💕
結婚後の事も書かれているのも嬉しい‼by TTN- 0
設定が面白い‼
これぞ漫画という設定が面白い‼主人公の一生懸命さが素敵です。そんな彼女にどんどんひかれていくイケメン❗ハッピーエンドで読み終わったらスッキリしました。
憧れがいっぱい詰まった物語
あんまりレビューをする事はないのですが、この作品は別格でした!
無料分だけとりあえずよもうかなぁー(すみません、、、笑)
なんて思いながら読み進めて、はじめは面白い設定だなぁ〜〜なんて思ってたら
ぐいぐい物語に引き込まれて。
結果全話購入しました!
だんだん変わってく蘭丸も、周りの人達もみんなあったかくて魅力のある人達で
ハラハラしながらも最後はハッピーエンドで大満足でした!
作家さんの他のお話もつい購入したくなりました☆by あんちゃんこ- 2