みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

絵は
少し古い感じがありますが、面白い設定!主人公がすごすぎて、声出して笑いながら読めます。でもちゃんときゅんもうるもツンもあって、良い作品
なかなか
リアルにはなさそうなキャラ設定だけど、そのぶんマンガとしてのめり込めた気がします。ふたりの掛け合いがとっても面白かっあです!
普通の女子高生の主人公は実は官能小説家!亡くなったパパの代わりにゴーストライターをしている…これは誰にもバレてはいけないのに人気モデルで同じ高校の彼にバレてしまう!!どうなるの⁈
無料試し読みしました。亡くなった父親のかわりに官能小説かくとか、成る程ーな設定でした笑 でもあんな文才があるなんて才能って素晴らしい✨
ハマった!
無料購読から読み始め、あっという間にストーリーにどハマりして、いつの間にか課金して続きを読んでいました(^-^;
みなさんのレビューも高評価が多いので、先の長いストーリーですが、桃子と蘭丸がどんな風に愛し、愛されて行くのか楽しみにして購読します(^^)
弟君も健気でとっても可愛らしくて大好きです(*≧∀≦*)by 匿名希望-
このイケメン、いったいどんな性格してるんだって思ったけど、もしかして主人公が恋に落ちて行くのかも?と思ったら先が気になって仕方ない。
こんな
出来事ありそうですね。
父親の借金を返済する為に
働くって素晴らしいです!
世の中ゴーストライターって
いますしね‼by 匿名希望-
おもしろい。亡き父のゴーストライターで官能小説書いてる処女の女子高校生とモデルの主従関係。二人の関係がどうなるか気になる。
by ゆぅまる-
無料分を読んでハマりました☆
早く読みたいけど、今月はこれ以上の課金は厳しいので せっせとレビュー投稿してます笑by 匿名希望-
面白い!!最初は、え?官能小説?て思ったけど、男子たちが話してる内容を頭で官能小説調に修正してるとろことかツボった。