読み進めていく内におもしろい+恋愛も発展してどんどん読み進めてしまうマンガです。高校生なのに官能小説家っていう主人公の意外な一面、相手のイケメン具合もステキです!蘭丸が桃香と一線を超えてしまうのはいつなのかとドキドキします!ギャップ萌えがお好きな方はぜひぜひ読んでみてください!もどかしさを感じつつもテンポが良く読みやすいマンガです。
普通の女子高生とスーパーアイドルの恋かと思いきや、全く違います。初めはどうなるのかな?と思いましたが、読み進めていくうちに2人を応援していました。今時珍しい純愛だと思います。桃子には幸せになってもらいたいです。高校生で一家を支えるのは大変んだと思いますし、あの家庭環境で本当に真っ直ぐいい子に育ったな、と思いました。
by パトリックスター- 0
大好き❤
いつも、主人公のピンチには助けてくれる彼氏がイケメン過ぎる‼️
これは面白いです!
エロ目的で見ましたが、ラブコメディな感じです!
主人公との恋模様がどうなるか気になります!まだ全部見れていないので、二人が今後どうなるのか楽しみです!
くっついて欲しいなあ!m(__)m
エロさが苦手な人でも多分読めるかなと思います!
絵も可愛くて、読み応えもばっちりなので読み始めたら止まらないと思います!by 匿名希望- 0
無料期間の時に購入し、はじめは絵柄があまり好みじゃないと正直思いましたが、読んでいくうちに惹かれて最後まで買ってしまいました..!
120話と決してお安くはないですが、それだけ払う価値のあるお話だったと感じます(^^)
涙なしには読めませんでした*by 匿名希望- 0
面白い!
すっごい大好きな漫画です!単行本全巻借りてきて一気読みしちゃいました?キャラクターも魅力的で読んでてワクワクします。
官能小説家という設定にあまりそそられなく、また絵も私好みではなかったので、なんとなく1、2話を無料分読んでました。
蘭丸の優しさと、桃子の弟がとてもかわいい弟でした。キュンキュンしながら最後まで読んでました。by 匿名希望- 0
長くても続きが読みたくてしかたない!
表紙の絵は好みじゃないけど
読んでだら男の子カッコいいし女の子は可愛いしどはまりしました!
完結までノンストップで読みきっちゃった!
もっと続きが見たいくらい良かったです!by 匿名希望- 0
一気に読みました!
想われてるのかな、好きなのかなってドキドキする前半と、好き同士って分かってからの展開と… どちらもおもしろかったです。
大好きな作品です!
面白くて、何度も読み返してます。もちろん、全話購入済み。笑える部分と泣ける部分とあって、色々展開もあってホントに面白いです。お薦めです!
by みきぽん39- 0