みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
面白い!
一見お似合いじゃ無いのにお似合いな二人!!
読みながらついニヤニヤしてしまう!
先がとっても気になります。by みー♪♪- 0
ありえないけど
ありえないシチュだけど、蘭丸の男気にハマった。
健気な桃子ちゃんだけど、芯のある強い子。
愛しぬく幸せ。
学生さんのお話だけど大人にもおススメ。by 匿名希望- 0
面白い!
物語の設定が面白すぎる!絵は正直、そんなに好きでは無いのですが、内容が面白いのでついつい読んでしまい全話購入してしまいました。
蘭丸
一気に読んでしまいました。蘭丸の飾らない自然体で格差を感じさせない人柄に惚れちゃいました。イケメンの自意識過剰なオトコは人を見る目がないですもんね。きっと桃子はそんな蘭丸に惚れちゃったのかなあ。そんな桃子と出会ってからの蘭丸がオトコとして成長していったように思います。
イケメン男子はやっぱり中身が伴ってないと残念感ハンパないです。by 匿名希望- 0
めっちゃいい話
芸能人が普通の高校に通ってる設定のストーリーって、わりとよくある感じもするけど、官能小説家の女子高生って設定は意外すぎて、その絶妙なコンビネーションがかなり面白かったです!
なかなか先が読めなくて、面白くてついつい全部読んでしまいました♡
そして、強気で強引な蘭丸が見せる優しさと甘さが、女子にはたまらない。キュンキュンしながらも、それだけじゃない面白さ満載のおススメ作品。by Nwgbt- 2
何日も繰り返し読み返した作品
美少年と 平凡な女の子のありがちな
恋物語とは違う
ハラハラ ドキドキ ヤキモキ
すぐに くっつかないで
未遂を何度も繰り返し 彼女の
気持ちも 決まった時 ついに
天使の美少年と 平凡な女の子とは
ほど遠い彼女と 彼と結ばれた時は
感無量でした。
絵が綺麗で ウットリし 最終話後も
何回読んでも 面白い貴重なキープ作品
です。by pepeco- 0
女の子に魅力がある
「どこがいいのかわからない女になぜか超モテイケメンがどハマりする」展開が多い少女漫画の中で、桃子は苦労してる中にもユーモアがあるし強さもあるし魅力的で応援したくなる所が好きです!
どっちかというと蘭丸に感情移入しちゃいました。
前半はテンポよく、1話完結に近い話の展開なので数ヶ月かけてゆっくり読み進められましたが
後半はシリアスな話が多く、先が気になるのでまとめ買いしました。by 匿名希望- 0
これはすごくおもしろかったです。ドキドキもするし、せつないところもあって、大好きな作品の一つです。
また読みたくなる作品です。この作家さんは好きなので、他の作品もおすすめです。
久しぶりにまたよみたいなあと思います。男の子の俺様な感じ、ツンデレな感じが大好きだし、女のこも素直になれない可愛さも好みの作品です。by 匿名希望- 0
イケメン=結局は可愛い女の子ってイメージが強かったけど、これはまたちょっと違う…でも、純粋な恋愛漫画でした!
官能的なことを考えれば純粋じゃないのか?笑
今時な、出会って付き合って結婚みたいな高校生漫画とは違い読んでて楽しかったです!
とにかく、想像してる展開をことごとくで裏切ってくれて(いい意味で)次から次へと読みたくなりました。by 匿名希望- 0
久しぶりに読んでも面白い
以前に購入していて、久しぶりに読んでみたらやっぱり面白かったです!
最初は蘭丸とは主従関係でしたが、だんだん純愛物語に変化していき、読んでいるうちにどんどん引き込まれてしまいました。二人の関係性が素敵ですね。
処女で官能小説家という設定も面白い。
最後は可愛かった康太くんが少し大人になって行くところも見れて満足しました。by 匿名希望- 0