おもしろい!
今ハマってます!マンガ買っちゃいたいくらい…
とにかくキュンキュンが止まりません!読んでて先が読めないし、展開がおもしろい🤣
オススメです!!!by 匿名希望- 0
やりとりが面白い
蘭丸と桃子とのやりとりが面白くて、次々と読み進めてしまいました!
桃子がからかわれている感じがとても可愛らしいです。by 匿名希望- 0
だんだん
確信をついてきたー!ってところで無料分終了、ポイントで購入しました!どんどん気持ちが通じ合うようになり…
蘭丸のツンデレが良かったぁ。私的にはとうまくんに少し悪い部分が出てくるのかなぁって期待したけど、いい人でした。
それぞれのキャラがしっかりと生きた設定のとても読んでいて面白い漫画です!!蘭丸と桃子ちゃんが早く結ばれて欲しい💓
💓
ツンデレで意地悪をながらも主人公の女の子を大切に思っていて守ろうとしている男の子にハートがくすぐられる作品だと思いました。
面白い!
スーパーモデルでモテモテの蘭丸が見た目は普通だけど家族の為に官能小説家をしている桃子に惹かれていくところが見ててキュンキュンします。コミカルで笑える見どころも満載です。
蘭丸可愛い!(笑)素敵だわー卵焼き私も食べたい!(笑)
蘭丸の優しくしたり意地悪な感じもどかしい!
どんどん読み進めてく!by 匿名希望- 0
良いです
吉野マリさんのマンガはとにかくキュンってしますね。男子が王道のかっこよさです。
絵が好き嫌い別れてしまうかと思うけど、ストーリーが安心して楽しめます。by 匿名希望- 0
久々にハマった
自分が社会人になってからは高校生が主人公の作品にトキメクことはあまりないのですが、この作品は面白いです。誰かを守るためならこんなに強くなれるのだろうかと自問自答。主人公も彼も行動力があってすごい。あっと言う間に無料分を読みました。続きはポイントを貯めて読みたいです。
by めちまやこ- 0