おもしろい!
ザ少女マンガというストーリーだけど笑えるしキュンとするしとてもよいです。
主人公が頑張っている姿に惹かれて行くのが胸温まります。こんな風に好きになってもらえたら幸せだろうな〜by 匿名希望- 0
暇つぶし程度にしか考えていませんでしたが、毎回楽しく、胸キュンしながら読みました。
蘭丸のカッコよさも、優しさもすごくステキです。
現実にはありえないような設定の二人だけれど、こんな恋愛してみたいと思いました。
おススメです。by 匿名希望- 0
ベタな感じかなーとは思うのにどうにもこう言うのに弱い私です笑キュンキュンするので続きを読みたいと思います。
個人的にはとっても純愛で大好きなストーリーでした、、
年甲斐もなく何度もうるうるときたり(笑)
蘭丸君の昔のいろいろな生い立ち出来事、義母さんとの関係などいろいろ泣かせてくれるものがありましたし。。。。
官能小説家には笑えましたが何かと妄想?してネタになっているのも結構面白かったです。
最後はこれよね!とすっきりする結末で大満足でした!!by 匿名希望- 0
ドンピシャでストライクでした!
もうこの手の学園ものはいくつも見てるはずだけど、すぐ先が読みたくなるんですよね笑by はらりんりん- 0
蘭丸
なんちゅー面白い展開ですか。
127話って課金して読むわけないじゃないですかと思ってましたが、無料分読んだら止まらなくてめちゃくちゃ面白い。
泣ける感動のシーンからギャグあり、
もう天才ですか。蘭丸と桃子ちゃん。
弟くんかわいくて最後まで読んじゃう。
でも全然後悔しないいい作品です。
一押し。by 匿名希望- 0
無料分が沢山あって嬉しい😊
無料分が長くて、楽しめます(^^)
まだ、無料分も読み終わってないですが、話しは面白い!
キャラ設定もなかなか面白いですし、絵も魅力的(^^)by ざわきた- 0
最初は無料購入から入りましたが、読んでいくうちにハマりまくってしまいました!!
欄丸が変化していく様子に、胸がキュンキュンしながら読んでます!by 匿名希望- 0
桃色ヘブン!
キュンキュンしました。この何気ない駆け引きにドキドキする。つまらないドラマよりこの作品です!ありがとうございます。
最初は、無料でけっこう読めるのでなんとなく読んでみましたが、読んでいくうちに、どんどん先が気になりました。
今までそだった色々な環境の中で、満たされなかった心も、また本当の恋心の変化も、どちらも楽しみです。by 匿名希望- 0