蘭丸かっこよかったです!
なにかと気にかけてちょっかい出してくる所とかかわいいですよね。
二人、ハッピーエンドで終わって欲しいです。by ちょも太郎-
設定からして面白い
女子高生の官能小説家って設定が面白いです
でも最近の官能小説ってそんな言葉で表現しないよなぁって少し思いました
スポーツ誌のおじさんが読むようなエロ小説の言葉回しです(笑)
だからこそなおさら面白いですが(笑)by 匿名希望-
いい
全話購入しました!絵があまり好みではなかったけど、ストーリーに引き込まれました〜
ただ、大学生の所はいらなかったかな。もう少し二人のイチャイチャがみたかった。by 匿名希望-
だんだんと出てくる蘭丸の優しさがしみてきました!官能小説家というヒロインの設定も斬新で、共通点の少ない2人がどう距離を縮めていくのか気になります。
途中までだけど、なかなか
面白いです☺
エロ小説家の処女って大変だろうな😅きっとハッピーエンドになるんだろうと期待しつつ、ポイントが貯まったら読んでみます😁by 匿名希望-
地味なヒロインが実は官能小説家で、本当はピュアな処女というのが可愛い。チャラいアイドル君に振り回されつつも、彼の方がヒロインを大事にしてくれてるとこがすごくイイです。
良いです
まだ、20話までしか読んでないですが、ここまでは、お笑いありで、サクサク読めます。絵が、好き嫌いわかれるかなぁと思います。
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとっても気になります。2人の恋のゆくえがドキドキで楽しみにしています。
面白いです。絵柄にちょっとクセがあり、最初の展開と設定がぶっ飛んでるので人を選びそうですが、ストーリーはとても良いです。マーガレット系の少女漫画が好きならおすすめ。
絵が
最初絵が苦手だなと思って。男の子イケメンに見えないし。でもレビュー高いから数話読んでみると、普通に面白いです。が、まだハマるほどではない。