まっすぐ!
蘭丸のまっすぐな気持ちに胸がキュンキュンしますよ!
実は官能小説家っていう主人公の設定も面白いですね。心情もちゃんと描かれているので安心感を持って読めます。応援したくなります。by 匿名希望-
はまった
始めは主人公振り回され系かと思い読んでいたところ、なんの!お互い様でした。
人をちゃんと思いやれる主人公ですが、譲ってはいけないところではきちんと主張できる芯の強い子。みんな惹かれるよなー。by 匿名希望-
無料お試し分だけですが、面白そうな作品だと思いました。絵も好みだし、興味のわくストーリーでした。購入するかは考え中ですが。
主人公と彼とやりとりがなかなか面白い。
絵のタッチには古いけど読んでて飽きないです。まだまだ続きが気になります。by 匿名希望-
なかなか、高校生でバージンって今はいないんじゃないですかね。なので新鮮な感じで読んでしまいました。楽しい。
by ひなちゃんアイス-
えー
少女漫画!エロイマイチだけど、段々エロ出てくるのかなあ
俺様が、段々主人公に引かれて行く感じはすごく好き!by 焼きモチ-
可愛い
所々、自分の笑いのツボに入り、ニヤニヤと笑ってしまいます。
ヒロインもすれてなくて可愛いし、蘭丸の優しさにもキュンキュン。
無料分じゃ我慢出来ず、課金して読み進めてます。by 匿名希望-
蘭丸くんがかっこいい!!!ドSな感じもたまらないです。早くくっついてほしいなとも思うし、くっつかないのがまたいいのかなとも思うし。
若いオンナノコが官能小説家・・・なんとも新しい設定(*´ω`*)ワクワクしながら読み進められました♪
面白かったけど。
とっても面白かった!蘭丸君もカッコいいし。でも、主人公があんまり好きになれなかったかな?性格や仕事は面白いと思ったけど、ビジュアルをもう少し可愛くしてほしかった。主人公がもう少しかわいい子だったら、星5個です。