ちょっと古いかなって思いつつも読んでみたら面白くてハマりました!
蘭丸がとてもカッコ良くて、男前にいつも桃子を助けてくる姿にさらにカッコ良さが増してます!by 匿名希望-
設定が
設定がびっくりする内容で、逆に面白くて良かったです。キャラクターもそれぞれ個性溢れてて、魅力的です。
お話し自体は12年くらい前の連載だったのかな…
所々に古さを感じるけれど、アイドル(モデル)イケメン男子×処女官能小説家地味女子の元祖に近い作品かもしれませんね!
まあ、最初の方はイケメンが入れ食いゲス状態で共感なかったですが話がススムに連れてイイ男になってる気がしますby 匿名希望-
設定的に??な感じで、どんなストーリーか気になり試しに無料購入してみました。なかなか、あり得ない設定で面白かったです。
所々に入る官能小説の文面が面白くて笑っちゃいます!
一先ず無料分だけ読んでみたのですが、続きが気になるので購入しようか検討中です。by 匿名希望-
これまた無いパターン
女子高生で官能小説家って、まず無くない!?いや、まれにいるけど。女子高生でー?なまいきー!なんて、おばちゃんは思っちゃう
by ららぐっちゃん-
高レビューだったので、とても気になり読み始めたところです。設定が面白いです。主人公は官能小説家そしてうら若き女子高生。その背景には今は亡き父の職業を継いで、というかゴーストライターとして、小説を書いている…この後登場してくるイケメンモデルとの関係がどのように発展していくのか、とても気になるところです!
無料分だけ読もうと思ってたのに続きがきになって気になって。ついつい課金しちゃいました。登場人物が魅力的でみんな大好きです!
とりあえず無料分を読む。絵も綺麗だし読みやすい。長いお話だし、このまますんなりハッピーエンドじゃないよね。ここから先、どんな波乱が待ってるのだろう…。イライラ、ハラハラさせられるんだろうな…。
なんかちょいちょいエロだけどずば抜けてコメディw
めちゃ面白いしはまりました!!
たまにしんみりしたのも入ってきていいby 匿名希望-