無理分のみ購入しました。
最初はあらすじをみて、あまり好みのお話じゃないと思っていましたが、読んでみるとストーリーがとても面白く引き込まれます。
続きもぜひ読みたいです。by 匿名希望- 0
設定がおもしろい。
テンポの速いラブコメ。さくさく読めて面白いです。イケイケ系の男子はあまり好きじゃありませんが蘭丸はなんだか憎めなくて素直にカッコイイなと思っちゃいました。
by あん食パン- 0
めちゃめちゃ楽しい!
漫画家だけど、それを隠して学校生活をしていて、漫画の話がまたおもしろい
恋に発展していくのかなぁby 匿名希望- 0
スゴくツボなので
これを見たいがために課金し続けてます、何気に少女マンガなのに官能小説のネタも全力で描かれてて感動します。エロで溢れている中にも純愛もありで、年甲斐もなくドハマリしております。
こういう恋愛してみたいー!
まさにシンデレラストーリー!
こんな男子と恋してみたいーと何歳になっても思えるお話です!!
外面よくって、でも自分にはちょっとSな感じで。。でもちゃんと愛がある!はぁー最高です。。by 匿名希望- 1
電車の中で読んでたら、面白くて声が出ちゃって恥ずかしくなるくらい…
面白いです!!!!!
女子高生が官能小説家って設定がいい!独り言とかサイコー♪by 匿名希望- 0
ハマりました♡
よくあるエッチがメインの漫画かと思ったら違ってました(いい意味で)女たらしでモデルの蘭丸と女子高生なのに官能小説家の桃子のラブコメ。きわどいシーンは実はあまりなくて これが結構ほのぼの系。俺様かと思いきや実は一途で優しい蘭丸のキャラ最高でした。
無料になっていたのでお試しで読みました。面白いです。この先二人は恐らく恋仲になると思うけれど、どんな障害やライバルが出てくるかが楽しみです。
作者さんのファンなので買いました。
どの作品も面白くて、こちらのお話も胸キュンで最後まで楽しんで読めました!by 匿名希望- 0
官能小説家
初めは絵柄が好みではなく、何となく無料分を読んでいただけなのですが…ハマりました‼️連載が長いのに、一気読みしてしまう勢いです 汗