高校生の官能小説家…
なんだかあまりしっくり来なくて続きも気になりませんでした。
無料も一話で十分でした。by わーかやなまや-
古い
蘭丸が頬っぺた腫れていて、イケメンとは程遠いので、中身に集中できなかった。女子高生が官能小説とかもイマイチ現実離れしていた。
無料だったから読んでみましたー。絵はまったく好きじゃないし、ぶっ飛んだストーリーだし、いかにもだけど好きな人は好きそう!
かれの!?
こんな女子高生いる!?学校にモデルがいて、そのお相手になるとか!蘭丸さまが相手なら官能小説もすごいことになりそう!!
内容的には読んでみたいのですが、タップ式が苦手なためもうしばらくは読まないと思います。絵はとても綺麗だと思います
絵が古い
昔読んでたかも~と、とりあえず無料分だけ読もうとしてみたけど、絵や展開が古くて数話で読むのを断念。
他のレビューをみると、もう少し読めばはまるのかもですが…感情移入が全然できなかったので☆2です。by 匿名希望-
うーん、
おもしろいは面白かったのですが、蘭丸くんやおとうさんがたらしすぎて
いくら大切と思っていても、誠実さにかけるからキュンキュンのまえに落とされる感じが(;-ω-)ウーンって思ってしまいました。by 匿名希望-
懐かしい
絵のタッチも、イケメンモデルの高校生という設定も、なんとなく懐かしい雰囲気。
学生ものはあまり感情移入ができないのでなかなか読み進めるのが難しかったです。
無料分も読みきれてません。by 匿名希望-
サムいけど途中からはまる
官能小説の内容が述べられるあたりはだいぶサムくて見てるこっちが恥ずかしい、いや、むしろ冷めると言った方がぴったりかも。
途中からは二人の関係性に少しずつはまっていくので面白かった。
とにかくスロースターターな作品。by 匿名希望-
読み始めから、苦手ーと感じてました。よくある、女の子の生活が苦しいパターン。似たような作品がたくさんある中でも、入り込んで読めなかったです。波長が合わなかったです。ごめんなさい
by HarryHarry-