主人公が意図せず官能小説家になってしまって、、という珍しいストーリーです!時々出てくる官能小説フレーズが笑えます!絵は正直あんまり好きじゃないんだけどストーリーが面白いのでどんどん読み進められました。
by 早乙女美砂子-
可愛い
絵が可愛くて私好みです。が、処女で官能小説書いてるってのがいまいち現実的じゃない気がします。とりあえず無料分だけ読んでみます。
無料配信で37話まで読みました。
面白いです!
父の名を継ぐ官能小説家の女子高生。普通の会話から色々妄想してるのなんて、もうプロの小説家ですね。
めちゃくちゃ俺様だけど、いい奴の蘭丸。
籐摩が出て来て、桃子と蘭丸で三角関係になっていくもんだと思ってたけど違って、いい意味で裏切られたし先も想像出来ないので、これからどんな風に蘭丸と桃子が恋愛関係に発展していくのか楽しみです。
絵が好みでは無いので、星1つ減らしました。by 匿名希望-
応援したくなる
応援したくなる二人のおはなし。
無料分だけだけど、今のところ平和で邪魔者もいないし、悪者もいなくて穏やか♡by まるごっつ-
少女マンガだからこそ
少女マンガだから出来るストーリーだし、ありえない展開だけど、桃子ちゃんも蘭丸も、好感が持てるキャラだし、ストーリーが面白いので読み進めちゃいます!
お父さんの名前を引き継いで生活のために官能小説家になる桃子だけど、アイドルの蘭丸に秘密を知られてしまう。エッチな蘭丸だけどいつも桃子のこと助けてくれてキュンキュンします。
結構ハマってしまった、、!蘭丸も桃子もいいキャラしてて最高のラブコメです!たまにドキドキしちゃう感じがまたいい!
蘭丸、チャラチャラしてるけど、桃子に惹かれていくところはかわいらしいしだんだんカッコよく見えてきた!
桃子が女子高生なのに実は官能小説家って設定も意外性があっておもしろい。
ゆっくり2人の関係が進んでいくようですが、先が楽しみです。by 匿名希望-
未経験なのに家族のために頑張ってるのは良いと思う。それよりもバレた相手が人気者って、そんな事ある!?って感じ。
無料分37話なんて太っ腹!
一気に読ませてもらいました!
あー続きが気になるけどらあの2人はいつかくっつくんだろうな(╹◡╹)とほのぼのした気持ちです。
蘭丸、かっこいい!チャラいけど芯はしっかりしてるイケメン…漫画だから許す!笑by 匿名希望-