みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
さすがレビューの評価が高いだけあります。どきどき課金しながらも、一気に読んでしまいました!とっても愛に溢れた素敵なマンガだと思います
蘭丸素敵
無料分読んでどんどんはまり最後まで購入しました。処女なのに家族の為に官能小説書く女子高生という設定はなかなか面白くて真面目に頑張っているから周りの人も良い人が多く弟はイケメンで可愛い。蘭丸は初めはチャラ男でやな奴だったけどだんだん優しく気を使える良い人になり途中どうなるかと思ったけど最後は無事に結婚して良かった。
吉野先生の作品で1番好きな作品です!
毎回読んでるけど、なんか何とも言えない感じ。
感動するし、かわいいし、泣きそうになった場面もあるし、いろんなことが起きるけど、二人の関係が好きだな~!by 匿名希望- 0
キュンキュン、ウルウル、ドキドキがあります!笑
漫画なのにこんなうるっとなったのは初めてかも。
紆余曲折あるお話ですが最後まで楽しめますby 匿名希望- 0
絵は好きじゃないけど
すごくおもしろいです!久しぶりにはまりました。笑ってしまう所もあったり、ドキドキするところもあったりで、飽きなかったです。おすすめです。
一家を支えるために官能小説をかく!
お父さんの、後を引継ぎ官能小説家とは。実はすごい才能の、持ち主。そしてスーパーモデルの彼。二人共、いろいろ辛いことを抱えているから惹かれ合う設定なんでしょうね!突拍子もない感じですが、ストーリーは面白いです。
2人の距離感にキュンキュンしちゃいます。
正反対のタイプの2人なのに…喧嘩してても仲良しなところも凄く良いと思います!by 匿名希望- 0
無料連載中を読んだらハマってしまって…
蘭丸いいな
ドキドキがとまりません。
もう続きが読みたくて読みたくてby 匿名希望- 0
設定
主人公の職業が官能小説家という設定がめずらしい設定でよいと思いました。彼との恋愛もうまくいくとよいなぁ。
蘭丸が好きでたまらないのは
お父さんを病気で亡くし、病気の母と弟を抱えた高校生の桃子は、やむを得ず、お父さんの仕事を引き継ぐことに。なんとそれは、官能小説家としてでした。必死で家族を守ろうとする桃子とひょんなことから出会った、モデルの蘭丸は、彼女の健気さと力強く生きる姿に徐々に魅了されていき、本気で好きになっていく。芸能界に生き
チャラチャラして女性を騙すのも平気な彼が桃子に惹かれたのは、桃子の持つ家族を愛して守ろうとする強い母性愛だと思うのですが。
幼い頃可愛がってくれた母を不幸にも亡くした蘭丸が求めないやまないもの。
とは言うものの、ギャグシーンは声を出して笑えるほどおもしろく、購入して損はないです。by ふたあらさん- 14