みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ありきたりなストーリーかなと思いきや、けっこうハマってます。絵が好きなのと、現実離れが意外とよいです。
主人公がめっちゃ健気で応援したくなります。男の子もめっちゃかっこいいのでとても目の保養になります。まだ最後まで読んでませんが、早くくっついてほしいな~。
蘭丸可愛い!
さりげなく桃子を助ける蘭丸がステキです。でも日ごろは憎まれ口叩いて。
2人が幸せになって欲しい!続きが気になるけど、ポイントが貯まるの待ちます笑by 匿名希望-
10話まで読みましたけど
うーん、、、私はあまり好きでないかな。
設定もストーリーも絵も私の好みではなかったです。by にゃnya-
桃色ヘブン
父の代わりに小説を描くようになった主人公。それがイケメンモデルにばれて、いいなりになることに。内容もおもしろいです。
蘭丸サイコーです
たまらーん!!!
かつて花男にハマった人ならハマるはず!!(年齢が、、、笑笑)
ももこちゃんの描く作品も笑えます笑笑by 匿名希望-
無料だから読み始めましたが、なんでこんなに評価が高いのかはわかりません。官能小説もなんだかなぁと言う感じで、好みがわかれるのかな。
ストーリー面白い!
実は表紙の絵のテイストはそんなに好みではなかったので、期待していなかったけど、読んでみたら面白くて💛
桃子応援したくなるし、蘭丸がどう変わって行くのかも気になる!
とりあえずまだ無料話のところなので、この先も読むのが楽しみです!by 匿名希望-
まだ無料分の途中ですが、ストーリーは面白いです。ただ、個人的に読んでてキュンと感じるのは物足りないかな。好みの問題だと思いますが、無料読んだら課金してまではいいかな。
無料で読んでたらハマってみてます!
絵があんまり好きではないけど面白い!
蘭丸と、主人公が今後どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-