設定がとにかく面白い。亡くなったお父さんの跡を継いで官能小説を書く主人公が女慣れしてる彼とお互いに少しずつ距離を縮めていく様を丁寧に描いていると思います。
面白かった!!
何だろう?凄く良かったです!!最近の話なのに昔っぽくて好き!!主人公のダサダサ加減も好きです(笑)続き読みたくなりました
by かお1014- 0
絵が少し古い感じがしますが、ストーリーはすごく面白いです!!
テンポも良いのでどんどん読み進めることができます!by 匿名希望- 0
出会って早々の俺様命令とか若干苦手ですが、思いの外楽しく読めました。テンポもよくてキュンキュンもある。久しぶりに恋愛したくなりました。
最高です
絵は好みでなくレビューが良いので読んでみたらめちゃくちゃ面白いです。主人公はとても可愛いし、蘭丸はそっけないかと思いきや主人公を大切に思っているのがすごくわかるようになってきて、その変化もとても楽しめます。
笑えるところも多くて、ポイント追加で読み続けています。大好きな漫画です。by 匿名希望- 0
健気なヒロインが好き!
健気なヒロインの健気なところを分かってくれて、守ろうとするイケメンにキュンキュンします!この作者さんが、書く男の子大好きです!
蘭丸の髪なんか長いし、初めはあんまりカッコよくないと思ってたんだけど…だけど、段々カッコよく見えてくる不思議。。なんだかんだ優しいところも◎。無料連載分終わっちゃったので、先が気になります!
無料連載だったので、読んでいます。絵はそれほど好みではないのですが、ストーリーが、なんだかんだではまってしまいました。
良いですね
高評価のレビューが多いので、とりあえず無料の5話まで読みました。処女のエロ小説家なんて???とも思いましたが、この作品の設定なら、無理ではないかなと思えました。かなり楽しく読めそうです。
出会い方は最悪ですが、必ず桃子を助けてくれるのは蘭丸で、意地っ張りの2人の恋愛が面白くもあり、可愛いです。