病気の母の入院費と生活の為に、亡きお父さんの仕事だった官能小説を書いている高校生の主人公。実は処女なのに…
まだ始めの方しか読んでいませんが、久々に課金してでも読みたいものを見つけました。これからの展開楽しみです。
おもしろかった
もともと知ってたマンガだったけどー、懐かしくて読んじゃった。
2度目のせいかなんかマンガで読んだときのがおもしろかったような…by 匿名希望-
激しくないけど
外人さん?イケメンと過去太ってて自分に自信のない女の子がアプリで知り合って会ってみると…彼は不採用になった会社の副社長だった。
この設定から、普通に付き合ってハッピーエンド?by 匿名希望-
おもしろそう
女子学生だけど裏の顔があって でもそれは家族を養う為であり これいいですね
年下の男の子に裏の顔がばれて… これからの展開に期待ですねby 匿名希望-
最高ですっ。
ここ最近読んだ漫画や本の中で1番でした。画もとても綺麗ですし、ひっぱりこまれる面白さがあって最高でした。
by himehinako-
蘭丸がサイコー!
ちょっといじわるするとこもかわいい。
桃子も弟思いで家計を支えてるのがえらい。
接点が無さそうなふたりがどんどん惹かれあっていくストーリーでおもしろいです。by 匿名希望-
蘭丸かっこいいです!!
ところどころ、コメディータッチで笑いが入るところがまた良い!
まだ読み始めですが、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
、
タイトルと絵に惹かれて読みました。
現実にはこんな男の人って居ないんだよね。
漫画の世界に入りたい!笑笑by 匿名希望-
シンデレラストーリー!
芸能人と一般人の恋♡一般人っていってもヒロインはわけありだけど(笑)なんでも言うことを聞くと約束をして、師弟関係で始まる2人の純愛に、始終胸きゅんでした(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡