【ネタバレあり】桃色ヘヴン!のレビューと感想(42ページ目)
個人的にはとっても純愛で大好きなストーリーでした、、
年甲斐もなく何度もうるうるときたり(笑)
蘭丸君の昔のいろいろな生い立ち出来事、義母さんとの関係などいろいろ泣かせてくれるものがありましたし。。。。
官能小説家には笑えましたが何かと妄想?してネタになっているのも結構面白かったです。
最後はこれよね!とすっきりする結末で大満足でした!!by 匿名希望- 0
ドンピシャでストライクでした!
もうこの手の学園ものはいくつも見てるはずだけど、すぐ先が読みたくなるんですよね笑by はらりんりん- 0
蘭丸
なんちゅー面白い展開ですか。
127話って課金して読むわけないじゃないですかと思ってましたが、無料分読んだら止まらなくてめちゃくちゃ面白い。
泣ける感動のシーンからギャグあり、
もう天才ですか。蘭丸と桃子ちゃん。
弟くんかわいくて最後まで読んじゃう。
でも全然後悔しないいい作品です。
一押し。by 匿名希望- 0
王道だけど。
イケメンと冴えない女子の秘密の関係。王道と言えば王道なんどけど、なんせ設定が高校生だから、そこまで世間でチヤホヤされるイケメンって設定は少し無理があるかな。
ツンデレ好き
無料で終わるつもりが、嵌ってしまった。
ツンデレの蘭丸素敵by 匿名希望- 0
設定は面白い(笑)
亡き父の跡を継いで、官能小説のゴーストライターをしている女子高生…の設定がぶっ飛んでる(笑)
チャラ男の蘭丸も、実は優しいとか、気遣いができたりとか、その辺は「あるある」かな~って思って読んじゃうけど(笑)
実はプラトニックな展開?2人の初体験まで楽しみです^^*by 匿名希望- 0
面白いです(^-^)
お父さんが無くなっても頑張って弟のために頑張ってるももこ(^-^)頑張ってるけど、ちゃんと恋愛して両立していくなんて!
それもイケメンと★
とってもピュアな女の子の話でよかったです。by 匿名希望- 0
作者さん検索で桃色ヘブンを読み始めました。また、最後まで読めていませんがっ!
ハズレなしですね!めちゃハマります。
普通の女子高生(しかも処女)であんなエロい文章書ける設定も面白いし。
2人の距離が徐々に近くなってく時ドキドキワクワクします。
なかなか一筋縄にいかないもどかしさもありますが、それがまた良くてあっという間に読んじゃいます。
また月初め、課金しちゃおうか悩むほどです。by 匿名希望- 0
女子高生があんなお仕事してるの?
その設定に普通に驚いた。
健気な家族思いの主人公、学園ストーリーなのに、仕事だけが意外。
面白くってサクサク読める。by 匿名希望- 0
なかなか二人が結ばれないのがやきもきしますが、楽しく読ませていただいています!