みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
髪がボサボサ
なにゆえヒロインは髪がボサボサなのか?
蘭丸に眉毛がないのか?
気になる点はあるものの、健気な弟くんが可愛すぎる!!
そしてわたしは蘭丸よりとうまくん派ですね
続きが気になり、こうしてレビューを書くハメになりました(笑)読むぞー!by 匿名希望- 0
何度も読み返したくなる
吉野マリさんの作品が好きで全話購入して読みましたがやはりおもしろいです。感動です。
初めは官能小説家と人気モデルというぶっ飛んだ設定で、この2人がどういう経緯でくっつくのか興味本位でしたが、最後にはうるっと込み上げてくるものがありました。まさにハッピーエンドで読んですっきりします。by 匿名希望- 0
最高!
蘭丸のかっこよさだけじゃなくて、桃子ちゃんのかっこよさ!読んでいて心がほっとする恋愛漫画です!2人ならではの壁もいくつかありますが、一つ一つ向き合って互いに成長し合う2人。最後までテンポよく読ませてくれる漫画でした!
蘭丸!
女子高生で官能小説作家の桃子とモデルでモテモテの蘭丸とのお話です。はじめは遊び人の蘭丸でしたが複雑な家庭状況などもわかり、桃子を愛しく思うようになるところが読んでてキュンとしました。いちいち襲おうとするのも見てて面白かったです。
ドS
漫画でも読んだことありますが、また見たくなり購入してしまいました!ドSが好きな女のために乱れるのはたまりません!少女漫画依存の私にはドSイケメンは永遠の王子です笑 主人公の女の子が本当にうらやましい!!特別感は見ていてキュンキュンしますね!!
とてもおもしろく、どんどん読んじゃいました。
設定はよく聞く感じですが、蘭丸はチャラチャラしてますが、桃子に対しての一途な思いにキュンキュンしました。
二人の関係がバレてからの展開がものすごくすきです。by 匿名希望- 0
どんどん続きが気になってめっちゃよかったです(о´∀`о)
蘭丸めっっっちゃくちゃィィ!!!
顔だけぢゃなく中身が本間ィィ!!
ここぞ!ってときに桃子のこと守れる男そぅいなぃ(〃∇〃)
世界中からモテまくる男が1人の女性を好きになるなんて・・・
感動しました(* ̄ー ̄)by 匿名希望- 0
s系のイケメンにとてもキュンキュンしました!
設定がちょっと変わった感じでそこにもドキドキしたし面白かった!by 匿名希望- 0
官能小説を書く女子高生と芸能人男子高校生という組み合わせが面白く、無料分を読んでからはサクサク購入してしまいました。桃子は書く官能の文章が面白くて思わず笑ってしまいますし、蘭丸はそのチャラさにオイオイ…って思うところもありますが桃子の心の支えになってくれる姿にはキュンとしました
これ以上の作品ない!
蘭丸と桃子のラブストーリーが本当にサイコーです!!!
蘭丸がどんどん桃子ちゃんに惹かれ、メロメロになっていく様がもう本当にキュンキュンの連続です
\(//∇//)\
遊び人の蘭丸も桃子以外に興味を持たなくなっていくところも、超カッコーイイ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
本当に少女マンガ史上サイコーの作品です!!絶対読むべき♡♡♡by 匿名希望- 0