みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

少女マンガ好きなんですが、これはそんなにおもしろくなかったです。
    男の子がありがちなS男子なんですが、優しさがツボに入らないです。

定番

学校に人気モデルがいる。この設定はありがちですが、主人公の職場が意外!!その後が気になっています🍀

じわじわ来ます

読み進める毎に面白くなっていきます。現実味のない学園ストーリーが魅力です。想像力豊かで創造性のある女子と天性の容姿と表現力のある男子です。

無料お試し読みました。
    絵があんまり好きではありませんでした!
    ストーリーも無料お試しだけではよく理解出来ない感じでしたがキュンキュンするストーリーなのかは謎です!

眉毛が気になる

話の内容自体は面白かったです。ぽんぽん読めた。
    しかし、古い作品で画像が悪いせいでしょうが、男の子の眉毛が飛んでる。イケメン、キレイな顔立ち、という設定で、見せ場で、眉毛とんでるとちょっと興ざめ。そこばかり気になる。
    主人公の眉もたまにとんでたし。
    本で読みたいかも。

ギリギリを

エロと少女漫画の間をギリギリの感じで、やきもきします笑

ただお話自体が面白いので、買う価値はある作品だと思います!

主人公がイケメンで読んでいて、とにかくドキドキキュンキュンします。
    冴えない主人公とイケメンのこれからが気になります。

絵がちょっと古いなぁ…って思って、読んでいたけど、なんだか懐かしい感じもしました。ストーリーは、おもしろいと思います。

最初は、無料試し読みから入りました。だんだんと読み進めて行くうちにストーリーに吸い込まれて行きました。笑いあり涙ありでした。

とてもかわいいお話でした。昭和色強めな感じでしたが。やっぱり誰も傷つかないのが、読んでいて辛くないな。