もも
楽しく読めました。ヒロインが健気で応援したくなります。ヒロインの弟も可愛らしくて好きです。蘭丸 イケメン。
ストーリーは面白かったです。
別作品からこの作家さんの作品を読み始めました。どれも展開は面白いです。あまり重くないので読みやすいんじゃないでしょうか。ライバルもそんなに毒々しくないので私的にはほどよいです。
この作品の設定は少し無理が有る感じですが、話がカバーしてます。ツッコミとか面白いです。
ハッピーエンドで良かった!by ながななつ-
ザ・漫画の中のお話。
読み進めたくなりすぎる話。
ぎゃーってなる。
イケメンに。
いいなー、こういうことが起こるって。
すごく漫画なんだけど、、、
やっぱりそういうのって、憧れる。
これは女子ならみんなそう思うのでしょうか?
イケメンだしさ、アイドルだしさ、
そんな世界身近にありますか?ないですよね。。。by 匿名希望-
桃色
あんまり絵が好きではない。
ストーリーはいじわるな男が実は優しい一面をもっていて、少しずつ惹かれていくような感じ。悪くはないけど見たことあるなー!by 匿名希望-
んー。評価が高いので、読んでみたけど。。正直絵もあんまり好みじゃなくて、この先読み進めようと思えなかった。
by ウマちゃん-
昔なのかなあ
絵がどーも好みでなくてあまり入ってこなかった。エロから入ってくるとちょっと違うのかなぁ〜でも周りの人も好きな人が多いので不思議
家族を支えるために未経験の女子高生が官能小説…スゴい設定…でも何かに一生懸命な女の子って魅力的だよなぁ~。蘭丸が気にかけるのもわかる気がする‼
昔本屋さんで見たことがあった気がしたので気になって読んでみました。
おもしろそうなのでこれから読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ありえなさそうな展開ではありますが、少女漫画が大好きなわたしからしたらとても楽しんで読んでいます!女の子の反応も可愛いし男の人もかっこいいし最高。
エロすぎず内容重視で面白かったです。続きがとても気になって早く読もうと思いました!他の作品も読んでみたいと思いました
by ニャンちゅうちゅう-