みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

やはりただの恋愛漫画より「ヒロインが官能小説家」ということから巻き込まれる騒動によって、2人の仲が深まっていく過程が面白い。
by ミーーーーーーーーーーー-
なるほど
無料分を全部読みました。なんか37話まで無料なのがわかります。二人の関係がなかなか縮まらない!あんなに凄い小説を書くのに、いざ自分となれば慎重になる真面目な主人公。でも皆さんのレビューを見る限りではハッピーエンドになるとのこと。時間があるときにかいつまんで読もうかなと思います。
絵はあまり好きな感じではなかったのですが、無料分が多かったので読んでみたらめっちゃハマった!!
最初は女好きのチャラい男~最低~って感じだったけどちょっとずつ主人公を気にかけていく姿にキュンキュン♥️しました!by 匿名希望-
懐かしい!
懐かしい〜!!昔に読んだ事があるんですが、今回無料になってたのでまた読み始めました♬︎♡けっこう話忘れてる所もあるので楽しみまーす!!
面白い!
昔、コミックで読みました。どーみても両思いなのになかなか進展しない二人にもどかしい気持ちになりながらも、らんまるくんのかっこよさに興奮してました!
くせになる
嫌いじゃないなーと読んでたらだんだん面白くなって無料配信分を一気に読みました。
絵があんまり好みじゃないんですがでも内容が面白いので楽しく読んでます。続きも読みすすめようと思います。by 匿名希望-
可愛い恋です。
2人の関係が可愛いです。
蘭丸の好きな感じが、伝わってるのか伝わってないのかが、微妙で読んでるこっちがもぉーってなっちゃいます。by 匿名希望-
高評価だったので気になって読みました。思わず笑ってしまう場面があったり、キュンとする場面もいっぱいではまりました。主人公もめっちゃ良い子で応援したくなります。
現実的ではない
未成年の姉弟二人暮らしって現実的ではないけど、世の中そういう生活をしてる人もいるのかも、って思った。一生懸命家族を想い合って生きている人が。で、そこに心強いエロい味方がいて。良い
俺様
俺様系彼と変わった主人公のラブストーリー。
離れていてもなくならないお互いを思う気持ちが切なくて、ハッピーエンドで本当に良かった!by 匿名希望-