この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】桃色ヘヴン!のレビューと感想(37ページ目)

4.1 評価:4.1 2,239件
評価5 38% 848
評価4 38% 844
評価3 20% 455
評価2 4% 80
評価1 1% 12
361 - 370件目/全511件

昔見たことがあるような気がします!
    主人公の男の子がとてもかっこいいです!
    是非また読んで見たいとおもいます

これから

読み進めていくうちに引き込まれる作品だなと感じました。まさにエロもありますがシンデレラストーリーです。

by 匿名希望

なかなか発展しない恋愛関係に、ヤキモキしてしまってついつい課金してしまいました。
    設定もなかなかないので面白いです。

主人公はまさかの

普通の女子高生。。。と見せかけて、実は官能小説家?!バレたらヤバイから隠してたけど、イケメンだけど性格に難ありまくりな男にバレてヤバイ?!
    官能小説家になったいきさつ、何かうるってきた(´;Д;`)
    官能小説家なのに、経験ない?!ネタに困ったりバレそうになって困る時の救世主は、まさかの性悪男子!!意外と優しい、でも素直じゃない感じにキュンとする

蘭丸素敵

無料分読んでどんどんはまり最後まで購入しました。処女なのに家族の為に官能小説書く女子高生という設定はなかなか面白くて真面目に頑張っているから周りの人も良い人が多く弟はイケメンで可愛い。蘭丸は初めはチャラ男でやな奴だったけどだんだん優しく気を使える良い人になり途中どうなるかと思ったけど最後は無事に結婚して良かった。

by 匿名希望

キュンキュン、ウルウル、ドキドキがあります!笑
    漫画なのにこんなうるっとなったのは初めてかも。
    紆余曲折あるお話ですが最後まで楽しめます

得るもの

お父さん、お母さんを亡くして高校にかよいながら弟と一緒に生活をしている時、カッコいい同級生に救われ恋が始まる素敵

設定

主人公の職業が官能小説家という設定がめずらしい設定でよいと思いました。彼との恋愛もうまくいくとよいなぁ。

by 匿名希望

蘭丸が好きでたまらないのは

お父さんを病気で亡くし、病気の母と弟を抱えた高校生の桃子は、やむを得ず、お父さんの仕事を引き継ぐことに。なんとそれは、官能小説家としてでした。必死で家族を守ろうとする桃子とひょんなことから出会った、モデルの蘭丸は、彼女の健気さと力強く生きる姿に徐々に魅了されていき、本気で好きになっていく。芸能界に生き
    チャラチャラして女性を騙すのも平気な彼が桃子に惹かれたのは、桃子の持つ家族を愛して守ろうとする強い母性愛だと思うのですが。
    幼い頃可愛がってくれた母を不幸にも亡くした蘭丸が求めないやまないもの。
    とは言うものの、ギャグシーンは声を出して笑えるほどおもしろく、購入して損はないです。

がんばれ!

この主人公、かなり頑張りやさんで応援したくなる。主人公の弟も、ちゃんとご飯作って家事して偉いなぁ。。私だったらお父さんのこと憎んじゃうな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー