みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
面白い!
この作家さんの漫画はなに見ても本当に面白いと思う!!くっつかず離れずの関係もそうだけどストーリーが凄い
どんどん読みたくなります。
蘭丸が良い!
ふたりの気持ちが合いそうで合わないところがもどかしいけど、それが、また楽しいです。by 匿名希望- 0
思ったより深い
ただのイケメンと地味な女の子の物語ねーと思っていたけれど、グッとくる官能小説がちょこちょこ入ってきたり、蘭丸の優しさにジンときたり、楽しく読めます。
おもしろい!いっぺんに37まで読んでしまいました!蘭丸は女の子にだらしないけど、桃子には本気なのかなって思う。続きが気になる。
by シュモア- 0
最高に面白いです!ヒロインの桃子ちゃんは、訳ありの官能小説家ですが、とっても素直で、可愛いです。
モデルの蘭丸も、最初の頃は、桃子ちゃんを手足として扱いますが、いつしか好きになってしまうという、シンデレラストーリーです。
何回も読み返してしまうほどの、おもしろさもくて、キュンキュンするお話です。by 匿名希望- 0
何気なく読み始めてどハマりしました。
ラストは号泣しながら読みました!
タップなので少し読みにくいと感じるかもしれませんが、絶対損はしない作品だと思います。
蘭丸の一途さと桃子の愛情深さをぜひ感じてもらいたいです。by 匿名希望- 0
蘭丸が想像以上に案外いいやつなんですよね笑
意地悪っぽいけど、桃子のためになってるところがまっすぐだしいいやつ。
毎回隠すことが多いお話の展開がおもしろいです。by Ryang- 0
ヒットです
これは面白い!しかもすごーく面白いです。主人公のいも臭いのにかわいい感じもすごくいい。激イケメンで、もてもて男が偉そうにしながらも、いつも気にしてくれて!かまいまくってて、内面にひかれちゃったんだなーと思うとニヤニヤしちゃいます。
蘭丸カッコいい。女子高生がそんな小説書けるかーと思うけど、現実にあったらおもしろいかも。ハッピーエンドで良かった
話数多いけど、読むべき!
とても面白かったです。コメディあり、感動ありで、話も深い!退屈しない展開で、読み応えあります。みんなが周りの人を大切にしていて、読んでいて温かい気持ちになりました。課金して良かったー!
by fumi fumi- 0