女子高生が!
官能小説なんて〜と思ったけど。超人気モデル蘭丸との掛け合いが面白いし、頑張ってる桃子を認めてる所も感じがいい!
ただ、女には節操がないけど笑笑by 匿名希望- 0
最終話まで読みました!読んで良かったー!スピンオフもめっちゃ良かったです。中学生以来何十年振りかで今マンガにハマっていますが楽しくて仕方がないです。
実は純愛
イケメンモデル蘭丸と、家族を養うために亡き父の仕事を引き継ぎアダルト小説を書く桃子。
桃子が健気で、弟のこうた も家族思いでとても素敵な家族。苦労した幼少期だった蘭丸が桃子と親しくなる様子が素敵✨💍✨蘭丸がどうか桃子のバージン相手でありますように‼️by ステイホームスキー- 0
単行本も全巻もってるほど大好きな作品です。なんと言ってもドキドキよりも笑えるところもかなりあるので楽しいです。
どんどん引き込まれていく感じです。初めのスタートから話の展開がテンポいいし、この後の進展が気になります!
愛おしい
まだ無料分読みですが、素敵な漫画です。
蘭丸は艶やかで華やかで寂しがりやで、もうどストライクのキャラで恋してます。
桃子ちゃんも才能あり、家族思いで母性あふれる優しい子。
この2人の物語は、最後まで素敵なら夢を見せてくれるだろうなと期待大です。
とにかく蘭丸が良いよ♡by 東風吹かば- 0
蘭丸良き
ストーリー的には最初の出だしから知るともっとはちゃめちゃな感じになるかと思いきやなかなかの純愛。
蘭丸も魅力的に描かれています。by 匿名希望- 0
昔チラッとだけ読んだことがあり、なつかしく読み返してみました!
かなりSっ気のつよいかんじ、やっぱりいい!by 匿名希望- 0
ストーリーよりも…
桃子が考える官能小説の文がおもしろい!数コマしか出ないけど、正式に文庫本で出してほしい〜。作者の設定がワンパターンなところが星3つ止まりかなあ。
蘭丸最高
主人公のギャップが面白いし、蘭丸はかっこよくて俺様気質なのに悲しい過去もあり、主人公の優しさにひかれていく過程が丁寧に描かれていて、ステキなふたりを応援したくなります(*^^*)