かっこいい
蘭丸がかっこいいです。顔だけじゃなくてツンデレ感とかも好きです。そして可愛さもあってキュンとします。
ギャップが。。。
主人公のギャップがすごい(笑)でも何かを守る為に一生懸命って素敵だ!心動かされていくのかな?続きが気になる
by 白い毛玉-
官能小説家だった父が他界し、母も入院し、家族を養うために父のゴーストライターをすることになる。
処女の女子高生が描けるものなのかは疑問でしかないけど、アイドルの蘭丸と接していく事により更に非日常な毎日が、、、。
それは蘭丸も同じで桃子にひかれているようで、この先どうなって行くのか楽しみですby 麦茶-
2人とも
2人ともの背景がありえなーーいつってかんざたったけど、一生懸命でお互いに惹かれ合うのに素直になれないところが切なさとドキドキと、楽しかったです
無料分読んでいます。題名では、どんな話?!って感じでしたが、読み始めたら、おもしろいし、笑えるし、キュンキュンもします。
漫画にありがちなイケメン男子と平凡な女の子。
蘭丸君のオレオレな感じ大好きです。
カッコイイ男子はワガママなほうが個人的に大好物です。by 匿名希望-
可愛い
高評価だったので読んでみたけど、なかなか面白くて、亡くなったお父さんの官能小説家を引き継ぎ家計のため未経験ながら妄想だけでネタを書く主人公に、女遊び盛りのイケメン同級生のお話。
意外と感動できたり声出して笑っちゃうくらいギャグもあったり楽しく読ませて頂いてます!by 匿名希望-
設定が面白い
高校生で、お父さんの後をついで官能小説家になるなんて、そこまでの才能はこの子にはあったんですね。設定が思い付かない面白い設定だなーと読み続けています。
まだ途中までしか読んでないんですが、正直 絵の感じはあまり好きではないんですがなぜか読んじゃってます。
高校生が大黒柱として家と家族を守る為に官能小説家って普通じゃあり得ないよね(笑)
メチャクチャ モテ男な蘭丸と主人公がなんで結びつくのかって思ってたけど、何気に蘭丸が主人公に優しく気づかいしてる所を見ると惚れちゃうんだなぁ〜っ感じちゃいますね。
今後も読み進めたいと思います。by 匿名希望-
蘭丸がサイコーです
無料分を読んでます。蘭丸がサイコーです!アイドルではないスノ蘭丸が私好みでキュンキュンします。桃子との掛け合いも面白い!欲を言えば、桃子がもっと可愛くなるといいなぁ。