みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
おすすめ
好きな漫画です!!蘭丸、桃子等 登場人物の個性もしっかりあり どちらも面白くて好きです。キュンキュンでき、感動もあり、おすすめの漫画です!
オレオレ系
いいですね!しかも、さらっとカッコいい事しちゃうのが、また最高!絶対両想いだと思うんだけどなぁ。このさきが楽しみです。
無料で読み始めてみたら、、、最後まで読んじゃったー。 夢中になります。
桃子みたいに頑張りたくなります。自分のやりたいこともう一度始めてみようかなと、ワクワクしたくなる作品です。by みちるゅー- 0
みんなが蘭丸に恋してしまう
蘭丸に魅了されない読者はいないのでは?と思うほど、女子がキュンキュンするツボ押しの作品です。バッドボーイだけど、こういう男の子に弱い女子は数多でしょう。
きゅん
純粋でいいなーっておもいます
可愛いね
はやく全部みたいです
キャラクターが魅力的
ほんといいなあby 匿名希望- 0
きゅんきゅんするし、面白いし、読んでてとっても楽しい作品です!構成もしっかりしてるので読み応えあります!
幸せな気持ちになれます
登場人物がみんな魅力的でとても感情移入できるお話です。
実際にはなさげなストーリーですが、桃ちゃんの心の変化や感情の細かい表現が共感できます。
絵も後半に連れてより素敵で、最後は感動的。
THE、少女漫画が読みたかったおばさんなので、大満足でした!by ティッシュボックス- 0
途中途中あるすごいエロ小説の文面が場違いな(笑)ほどなんか純粋なラブコメです!
お互いに苦労してるから支え合ってる感じでいいな〜。
早く一線を超えて欲しいような欲しくないような。by 匿名希望- 0
スーパーモデルの彼と、ごく一般的な彼女の、甘くホワホワした可愛らしい内容で、かつドキドキじれったいシーンも見どころ
右往左往はありましたが、
やっと!やっと!
晴れて身も心も結ばれて良かった♥️
蘭丸の想いも桃子に伝わって良かったな…と思います。
飽きる事なく展開が広がり最後まで楽しく面白く読める漫画でした😍
いつまでもこの2人の掛け合いを読み続けたいと思う作品でした😊
おススメです♪by 匿名希望- 0