なんか学生の恋で初々しさがありますね。
最後まで読めてないんですが、こういう恋もいいですね。
いろいろ苦難しながらハッピーエンドなんだなぁとおもいながら読みたいと。by 匿名希望-
内容も絵も好きです‼️続きが気になるけど少し長いかなあと思いました
家族のために頑張る主人公がかわいい!しかも素直で応援したくなる作品。いま無料お試し読み中だけど今後の展開によっては買って読むかなー
設定が…
女子高生で処女なのに官能小説家というギャップが面白いです。ヒーローがイケメンでチャラチャラした感じですが、それだけじゃないのがまた魅力。
おもしろい!なんとなく読み始めたけど、先が気になるストーリー!主人公とアイドルはどんな展開になるのかな~!
あまーい
同じ高校に通う普通の(むしろ圏外な)女の子と芸能人やモデルをやってるイケメンが付かず離れずどうなるのーっていうなんだか夢のような甘い話。男の子が高校生なのにセクシーでいい感じ。
絵もかわいい。内容も面白い。よくありがちな設定ではあるけど、つい続きが見たくなります。とくに男の子がカッコ良い
設定がぬかなか突飛で面白かった。おとうさんの後を継いでかん能小説家ってしかも経験無し。これから、めちゃくちゃ意地悪な蘭丸くんにどう影響されて開花するのかたのしみ
女子高生が官能小説家・・・?って思ったけど、妄想とかおもしろいし、サクサク読めました!男の子のチャラ具合も好き♡
健気に一生懸命がんばるヒロインを応援したくなります!蘭丸くんの気持ちよくわかります。2人がいい感じになっていくのが楽しみです。