無料試し読みがちょっと短すぎて先があまり気になりません。絵はかわいかったので残念です。もう少し試し読みが長かったらなぁ…と思いました。
まだ
無料分しか読んでいませんが、みなさんのレビューを見て続きが読んでみたくなりました。
絵は少し苦手なのですが、また時間のあるときに読もうと思います。by cocoa💕-
続きが気になる
無料配信分を読みましたが続きが気になります。他の人のレビューを見ていても感動して号泣したと書いてあるのを多く見たので今後どうゆう展開になっていくのかが気になります。
桃子の官能小説の表現がめっちゃ笑えます。実際のもあんな感じなのかな?蘭丸とうまくいくわけなさそうすぎるからこそ、なんか先が予想出来なくて興味沸くのかもしれません。
by あんぬりりー-
面白い!!
父の代わりに経験したこともない行為の詳説を書きつづけるという話だけど、コメディも入ってて中々ハマる!
そこそこ
時間空いたとき読んでます、無料で読めるので嬉しいかな、漫画でしか描けない世界で楽しませてもらってます
by たーのな-
桃子ちゃんと蘭丸君って二人とも基本的には優しいんだよね。桃子ちゃんの家庭の事情とかいろいろあるけど、そこまで暗い感じにしてないところがいい。
エロくはない。
エロい展開はそんなにないです。
コメディチックな話になっています。
ポイントが50消費するので、読み進めるか迷います。by 匿名希望-
気になる
続きが気になるねぇ。にしても、高校男子のスペックじゃ無いよな。どの作品でも思うけど。今はそうなのかな。時代は変わったのか。
秘密を知られて、脅迫されるパターンはありがち。
秘密の内容はいろいろだけど、脅される側があまりに重い秘密を抱えていたり、脅す側が嫌なやつから挽回できるかもポイント。
今回は玉子焼き食べたくなって、お話しは流しました。by 匿名希望-